Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Как вы переживаете отказы?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Как вы переживаете отказы?

Я стараюсь никого и никогда ни о чем не просить... Тем не менее изредко приходится обращаться к людям с просьбами. И мне практически никогда не отказывают. Тем не менее, если это случается, я переживаю... Иногда даже жалею, что обращался к этому человеку....
    А как реагируете вы?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Как вы переживаете отказы?

Quote Originally Posted by Akela
    Я стараюсь никого и никогда ни о чем не просить... Тем не менее изредко приходится обращаться к людям с просьбами. И мне практически никогда не отказывают. Тем не менее, если это случается, я переживаю... Иногда даже жалею, что обращался к этому человеку....
    А как реагируете вы?

я не переживаю.... более того, жду когда этот человек меня о чем то попросит, и обязательно сделаю...
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by wako
    я не переживаю.... более того, жду когда этот человек меня о чем то попросит, и обязательно сделаю...
    А вот я уже никогда не сделаю то, о чем этот человек меня попросит..

муж модератора wako's Avatar

А вот я уже никогда не сделаю то, о чем этот человек меня попросит..
    акел, сам посуди... если ты кого то о чем то просишь, это, я уверен, более менее достойный человек (зная тебя, с недостойными ты бы и разговаривать не стал). А тепер скажи, когда более менее достойный человек отказав тебе в чем то просит тебя сделать что то для него и получает согласие... хуже кары быть для него не может, ибо мучать это его должно по определению достойного человека.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by wako
    акел, сам посуди... если ты кого то о чем то просишь, это, я уверен, более менее достойный человек (зная тебя, с недостойными ты бы и разговаривать не стал). А тепер скажи, когда более менее достойный человек отказав тебе в чем то просит тебя сделать что то для него и получает согласие... хуже кары быть для него не может, ибо мучать это его должно по определению достойного человека.
    А давай немного по другому.. Да, я никогда бы не попросил о чем-нибудь разное дерьмо.. Более того, если я прошу человека, то я практически уверен, что человек выполнит мою просьбу. Ну вот например, мне надо было устроить на работу одну девушку, которая работала у меня, но была уволена моим партнером. Партнер был не прав, но я никогда не пойду на конфликт с партнером из-за работника... (Увы, но есть определенные, хоть и неписанные правила поведения в бизнес-отношениях). А так как девочка была хорошая, то я хотел устроить ее на работу в другой такой же бизнес. И обратился с просьбой к одному своему знакомому... Хорошему и порядочному... А он извинившись отказал. Почему - не знаю... Скорее всего побоялся, что девушка будет у рассказывать мне как идет его бизнес, хоть меня это совешенно не волнует...
    Теперь, если он когда-нибудь обратится ко мне с просьбой (любой) я вежливо ему откажу.. Потому что love is a two-way street.

а.к.а. Тимофей Каретный

А как реагируете вы?
    Мне часто отказывали девочки, но я от этого не переставал их просить...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Мне часто отказывали девочки, но я от этого не переставал их просить...
    Это совершенно другая тема... У меня есть один знакомый... Пожилой совсем... А каждый день кого-нибудь... Потому что не обращает внимание на отказы и предлагает за день десятку-другому женщин.. Нет-нет, а кто-то скажет "да".. :grum:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

А он извинившись отказал. Почему - не знаю....
    Акел. а может, у него бизнес плохо идет и нет денег работницу нанимать. а мож, он это место уже племяннице жены обещал. а может..мало ли..
    не знаю. если мне не смогли помочь -ну, значит, не смогли помочь. я все равно в ответ все сделаю, если надо будет.

Quote Originally Posted by aprilw
    Акел. а может, у него бизнес плохо идет и нет денег работницу нанимать. а мож, он это место уже племяннице жены обещал. а может..мало ли..
    не знаю. если мне не смогли помочь -ну, значит, не смогли помочь. я все равно в ответ все сделаю, если надо будет.
    Нет, и бизнес у него нормально идет и человек ему был нужен..
    Но это не важно. Я очень редко прошу об одолжениях и не привык, чтоб мне отказывали... Именно поэтому этот человек уже никогда не сможет расчитывать на то, что я вылоню его просьбу..
    По-моему это честно.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    Апрелечка, в подобном случае объясняют почему или предлагают как-то помочь
    не раз в таких ситуевинах была сама

стараюсь никого не просить, если и прошу о помощи, то только раз
    те кто хотят помочь это делают сразу...
    если отказали, но таки могли помочь, вероятней всего раз-два помогу, если в моих силах, но как-только начинают доставать, то пардон...
    хорошего понемножку и немножке есть предел...
    се ля ви такой вот...

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)