Я - нет. Может потому что осень в Нью Йорке какая-то холодно-дождливо-неприятная.. Может потому, что просто закончилось лето...
Я - нет. Может потому что осень в Нью Йорке какая-то холодно-дождливо-неприятная.. Может потому, что просто закончилось лето...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
У нас лето кончается ближе к ноябрю, недели на 2 дожди, туман, а потом опять - весна и лето. Ни тебе желтых листьев, ни серьезных холодов.
Так что про осень знаю мало...
Last edited by Рижанка; 09-26-2005 at 10:11 PM.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У нас редко бывает "холодно-холодно".. Скорее сильный холодный ветер при 100%-й влажности..
нормально
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
люблю осень, с её разноцветьем листьев, с туманами, дождями, с грустью, прохадой и сыростью, с походами за грибами, с кострами из листьев...
Так, каму тута про русский язык? А то в гимназию опаздываю.
мнеееееееееееееееее!!!!!!Originally Posted by Psisa Govorun
я там навернае пално ашипак наделала... да?
Ты к чиму миня падзужываиш, а? Нет, нинаделала. Так, ваще. Если че-нить в голаву взбридет на темы языка - спрашивай. Мона дажы тем наоткрывать.Originally Posted by Монашка
..главное что по теме....Originally Posted by Psisa Govorun
я тебя не падзуживаю, я тебя пабуждаю!!!!! :grum:Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|