To Whom It May Concern
Или для тех, кого это интересует:
Смайлик ;) , употребляемый мной сигнализирует о том, что мой ответ серьезен лишь отчасти, или ироничен.
Спасибо! :34:
To Whom It May Concern
Или для тех, кого это интересует:
Смайлик ;) , употребляемый мной сигнализирует о том, что мой ответ серьезен лишь отчасти, или ироничен.
Спасибо! :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А у Красоты он тоже самое значит? Ой, лишь бы не перепутать.
oмайгад
У Красоты етот смайлик < ;) > значит "намек". Может быть вполне серьезным. Если не очень серьезный ответ или шутка то смайлик такой:< :evillaugh >
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ау башмачницы по контексту карочи. Если падебка, значит паднигиваю и гаварю "Пашел в жеппу, дурак ;) ", если тема веселая, флиртую значит(если вы красивый хехехе мехехе вехехехе), например "Акела ;) "
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
;) .Originally Posted by Pandusika
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А что такие вещи надо обьяснять?:confused:
Ну-ну..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
мда теперь нада нитока смайлики объяснять, но и каждое слово и каждую букву нах
А кому, нах это надо? Мне - нет.А тебе?Originally Posted by Pandusika
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галка, к сожалению да, надо обьяснять... Потому что например Псиса Говорун вот так отзывается об этом, употребляемым мною, смайлике:Originally Posted by Galkab
А расстраивать его мне не хотелось.. Пришлось открыть тему и обьяснить. А то, упаси Боже, он мог обидеться...Originally Posted by Psisa Govorun
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|