Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Американцы! Нужен совет

Default Американцы! Нужен совет

Хочу в декабре приехать в Майами и поработать 4-5 месяцев официантом или барменом.Так сказать сбежать от зимы и заработать денег. У меня В-2 мультивиза и средний английский. Слышал что в Майами довольно таки опасно жить, может лучше ехать в Калифонию? Хотелось бы узнать мнение жителя Майами... Можно ли связываться с русскими ресторанами? И стоит ли попробовать найти жилье и работу заранее или на месте будет проще? Заранее спасибо за советы.

Default Re: Американцы! Нужен совет

В Майами жить не опасно, там просто намного хуже с работой, чем в Лос Анжелесе ;-) Но океан супер !!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by kievlianin
    Хочу в декабре приехать в Майами и поработать ч-5 месяцев официантом или барменом.Так сказать сбежать от зимы и заработать денег. У меня В-2 мультивиза и средний английский. Слышал что в Майами довольно таки опасно жить, может лучше ехать в Калифонию? Хотелось бы узнать мнение жителя Майами... Можно ли связываться с русскими ресторанами? И стоит ли попробовать найти жилье и работу заранее или на месте будет проще? Заранее спасибо за советы.
    Официантом или Барменом?
    Не хочу разачаровывать, но вам сразу по приезду позишн бармена или официанта не дадут, если это файн дайнинг. Будете базбоем, наверное.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

[QUOTE=Miss Piggy]В Майами жить не опасно, там просто намного хуже с работой, чем в Лос Анжелесе ;-) Но океан супер !!! Хо-Хо! Зачем же мне океан? Я уже в речке купался Кажется в Лос Анжелесе жизнь раза в два дороже? Кстати там есть русский район?

Forum Hero

[QUOTE=kievlianin]
    Quote Originally Posted by Miss Piggy
    В Майами жить не опасно, там просто намного хуже с работой, чем в Лос Анжелесе ;-) Но океан супер !!! Хо-Хо! Зачем же мне океан? Я уже в речке купался Кажется в Лос Анжелесе жизнь раза в два дороже? Кстати там есть русский район?
    а кто вам сказал что в Миами жизнь дешевле?)))
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Официантом или Барменом?
    Не хочу разачаровывать, но вам сразу по приезду позишн бармена или официанта не дадут, если это файн дайнинг. Будете базбоем, наверное.
    То есть придется начинать с нуля, даже если я работал на круизном корабле? Или опыт тут не причем и придется работать барбоем из-за не совсем легального статуса?

Forum Hero

То есть придется начинать с нуля, даже если я работал на круизном корабле? Или опыт тут не причем и придется работать барбоем из-за не совсем легального статуса?
    нет, просто я сама уже работа официанткой в ресторане. И Мне кажется, что на должность Официанта, у них уже всегда на чеку люди есть. Были официанты и базбоыи. Обычно ходили в базбоях по шесть месяцев, а потом если кто-то из официантов увольнялся, на его место могли поставить. Вы в винах хорошо разбираетесь? А барменом хотите в найт клаб или как?

Просмотрел несколько сайтов по аренде жилья. Да и сам, когда был в Майами, видел недорогие районы (Майамибич не всчет)

Forum Hero

Просмотрел несколько сайтов по аренде жилья. Да и сам, когда был в Майами, видел недорогие районы (Майамибич не всчет)
    да, в Лос Анжелесе наверное тоже можно в Литле Армение найти жилье дешевое(ну ван бедрум за 800), найдите заранее руммейтов. Удачи.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Вы в винах хорошо разбираетесь? А барменом хотите в найт клаб или как?
    Думаю в найт клаб (я лет пять по клубам работал). Скажите есть ли разница в заработках если сравнивать русские заведения и "обычные"?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)