Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: YALTA GO WEST!

Novice Svoya's Avatar

Default YALTA GO WEST!

здравствуйте!

суть дела: я обладатель Green Card, в августе 2006г. подаю на гражданство. мои родители и брат живут в ялте. я знаю, что, как только получу гражданство, могу подавать на воссоединение семьи.
    *сейчас брату 16 лет, когда подам - исполнится 17, пока будут процессировать документы, ему может исполнится 18.

Вопрос: имеет ли значение то, что на момент получения моими родителями разрешения на выезд, ему исполнится уже 18 лет или нет? выезжает ли мой брат автоматически в сша с родителями, если ему 17 или 18 лет? или он вообще никуда не выезжает в ближайшем будущем :confused:
    Верните брата!!!
    Зараннее спасибо, буду рада ЛЮБОМУ незлому совету!
    ~настя~

Default Re: YALTA GO WEST!

Quote Originally Posted by Svoya
    здравствуйте!

суть дела: я обладатель Green Card, в августе 2006г. подаю на гражданство. мои родители и брат живут в ялте. я знаю, что, как только получу гражданство, могу подавать на воссоединение семьи.
    *сейчас брату 16 лет, когда подам - исполнится 17, пока будут процессировать документы, ему может исполнится 18.

Вопрос: имеет ли значение то, что на момент получения моими родителями разрешения на выезд, ему исполнится уже 18 лет или нет? выезжает ли мой брат автоматически в сша с родителями, если ему 17 или 18 лет? или он вообще никуда не выезжает в ближайшем будущем :confused:
    Верните брата!!!
    Зараннее спасибо, буду рада ЛЮБОМУ незлому совету!
    ~настя~
    Помоему, они считают по возрасту на время подачи документов. По крайней мере когда я получил разрешение на вьезд мне было 21, а получил я его как несовершеннолетний. И еще по американским законам совершеннолетие достигается в 21.

Novice Svoya's Avatar

спасибо.
    а в этом случае брат с родителями едет автоматически, Вы не в курсе?

Quote Originally Posted by Svoya
    спасибо.
    а в этом случае брат с родителями едет автоматически, Вы не в курсе?
    Да. Вы укажете его в анкете родителей, как несовершеннолетнего сына.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Помоему, они считают по возрасту на время подачи документов. По крайней мере когда я получил разрешение на вьезд мне было 21, а получил я его как несовершеннолетний. И еще по американским законам совершеннолетие достигается в 21.
    Понятие "ребёнок" для иммиграционных целей имеет разный возрастной ценз. Родной - до 21 года, приёмный - до 18 лет, усыновлённый - до 16. Возраст ребёнка замораживается на момент подачи документов, в соответствии с Child Status Protection Act (CSPA) от 6 августа 2002 года.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник
    Понятие "ребёнок" для иммиграционных целей имеет разный возрастной ценз. Родной - до 21 года, приёмный - до 18 лет, усыновлённый - до 16.
    Короче, в данном случае 21, как и было сказано выше.

Возраст ребёнка замораживается на момент подачи документов, в соответствии с Child Status Protection Act (CSPA) от 6 августа 2002 года.
    Только если документы подаются гражданином... впрочем, в данном случае, так оно и будет - т.е., снова ничего нового.

Novice Svoya's Avatar

ура, спасибо большое!

Novice Svoya's Avatar

доступно, спасибо.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    т.е., снова ничего нового.
    Новенького захотелось? Это Вы молодой человек сайтом ошиблись ... Вам в раздел новостей гугляндекса ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник
    Новенького захотелось? Это Вы молодой человек сайтом ошиблись ... Вам в раздел новостей гугляндекса ...
    Новенького не обязательно... просто забавляет ваш спопсоб самоутверждения...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)