http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina....:0000S2:000002
Кто бы мог подумать, что вы - Азазелло!!Вы - бесшабашная, настырная, но по-детски открытая натура. Может быть, пора быть чуточку посерьёзней? ;)
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina....:0000S2:000002
Кто бы мог подумать, что вы - Азазелло!!Вы - бесшабашная, настырная, но по-детски открытая натура. Может быть, пора быть чуточку посерьёзней? ;)
the same crap))) :knopka:Originally Posted by Pandusika
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Кто бы мог подумать, что вы - Коровьев!!
Вы любите дурить глупых людишек только так! Ваш актёрский талант очень вам помогает. Но не боитесь ли стать сами одной из жертв подобного вам мошенника? :Р
:bis:
Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!!Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж)
:sfs:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Так и запишем. Вы - Не шизофреник!
Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз
:grum: :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Такой результат получился? :40:Originally Posted by Akela
Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!!Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. :grum: :grum:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
тоже голюбю лапу выпутывала? :grum:Originally Posted by Galkab
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Originally Posted by Пенелопа
ага....А у меня был такой случай, когда перед окнами в проезде между домами ходил белоснежный голубь.. и не летал совсем.. А машыны ездили. И мне стало страшно , что его задавят. Спустилась вниз и попыталась поймать... Лететь он не смог, так, что поймать было не трудно...Кароче понесла домой.. все офигели..Чё с ним делат- без понятия... Рядом клиника для животных, отнесла туда..сказали, что птиц не принимают..
Понесла по улица домой.. предложила парочке людей- отказались. Просунула во двор к соседям. Мексы, которые делали там ремонт, согласились взять... ПОшла домой щастливая..:sfs:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А я тоже выпутывала, но стала Королевым:grum:Originally Posted by Пенелопа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|