Карочи Ангил такой весь щисливыый да жути,
лыбиццо весь такой как медный чайник,
и самазабвенна напиваит такой.
да.
энибади сиииииин мааааай беееееееейбиииии...
И штоп фсем дика завидна стала ищё и нагла изык Ангил паказуит фсем вот так:
![]()
Карочи тема такая. Пару дней назад поселились в нашем клоповнике с гордым названием Дейз Аут две премилые тетньки из Мексики. Вот, пока чек-инн я такая с ними базарю, типа тоси-боси, самалет литит маторы стерлиса, мы ниждали вас, а вы приперлиса, ну в смысли а чё это вас из южных краев в нашу деревню занесло, с какой целью, дескать, а ани такии радасныи, гаварят такии: а мы тут к вам приперлиса на самаво Мика Джаггера попялиццо и паслушать че чувак исполняит, типа фпанидельник канцэрт у вас тута будит, в вашэм калхознам Доми Культуры, да.
Я такая гаварю: крута, тетки, завидую я вам страшна, патаму как сама ентого перца важдилею с децтва, харашо вам время прависти, ну и за миня там разочик, ага. Ани такии, панимаим, да, сами любим-ниможым, билеты вот насилу дастали.
Ну и вот.
Ну и фстричаимся какда типа такии здрасти-здрасти, типа как радныи здароваимся, патамушта фсюжызнь аднаво мужчину любим сильна и многа опщива у нас. Ага.
А сиводня я такая уже дамой намыливаюсь к ночиру ближее, и такая адна из них ка мне приходит на фрон деск мой и гаварит такая. Ты знаиш, Ангил, билеты у нас были в разых мистах, а мы типа вмести хатели ну и вот сёдня дастали так штоп вмести сидеть, а адин билет у нас астаеццо и мы иво тибе ришыли атдать патаму как ты нам очинь панравилас. Я такая спасиба гаварю, скока деник нада? А ана такая - ничо нинада, эта падарак тибе. Вот.
Карочи я такая а х у е л а слихка, и гаварю, а давай, тетинька я те денужки атдам, патаму как дорого стоит билетик та, эта канешна ни Филя Киркораф н и х у я, так шалупонь, Ролинги какиита, но денек та стоит фсештаки, а сама на билет такая сматрю и вижу цену - нибольшы-нименьшы, аж цельных 177 луней (с) Думаю, дахира канечна, но ладна, деник у миня атрадясь не была, атдам паследнии, ради такова дела нижалка. А ана такая - нет, нивазьму, мы стабой адной крови, Ангил, Ролинги свитое! Я гаварю, свите та свитое, я в Маскве ищё хатела пайти, да билетаф нинашла, и тут ана сафсем расцвила: Масква гавариш? спрашываит Так ты из России, Ангил, приехала? Я такая: ну да. Такда тимболие деник нивазьму! гаварит тетинька, патаму как плимянница мая балирина и Бальшой тиатыр сильна уважаит. Карочи абнилис мы, пабраталис, взила я у ние билет, дала ей свой тилифон, шоб вмести на канцерт пайти и пачисала щисливая дамой.
Вот такая вот история.
А типерь скажите вы мне, друзи мои, случалось ли с вами что-нибудь подобное? Бывало ли так, что совершенно посторонние люди приподносили вам дорогие подарки, да еще и таки, о которых вы мечтали всю жизнь?
энибади сиииииин мааааай беееееееейбиииии...
энибади сиииииин хёёёёёёёё эраунд....

Reply With Quote