расскажите, где вы побывали в течении своей жизни? Страны, континенты...... Какие места оставили в вашей душе самые глубокие впечатления?
расскажите, где вы побывали в течении своей жизни? Страны, континенты...... Какие места оставили в вашей душе самые глубокие впечатления?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Не много...
В хронологическом порядке:
Россия, Эстония, Латвия, Украина, Азербайджан, Белоруссия, Польша, Франция, Англия, Шотландия, Германия, США.
Все?... Вроде все. А мож забыла че. Да, не густо.![]()
Только вчера мне тот же самый вопрос задали. Когда начала думать, оказалось что люди, а не места оставили в моей душе самые глубокие впечатления. Даже когда стараюсь думать именно о местах, оказывается что запомнила я то или иное место из-за того что там было... :-P
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В Штатах всего чуть больше года, так что много посмотреть пока не успела. Побывала в:
Вашингтоне, мелких городках в Пенсилвании, Денвере, Чикаго, Нью-Йорке, Солт-Лэйк Сити (горнолыжная турбаза высоко в горах), Лос-Ангелес, Сан-Диего. В общем, все. :evillaugh
Больше всего понравилось на базе. Горы - ето сказка. :34:
Нет, вру. New York - вне конкуренции. ;)
Правда. :34: Лови плюс...Originally Posted by Krasota
![]()
:bis:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну попытаюсь напрячься, хотя, конечно, все трудно упомнить.
Там: Москва, Сочи, Ялта, Туапсэ, Евпатория, Ленинград, Батуми, Сухуми, Гагры, Хабаровск, Львов.
В Европе: Париж, Лондон, София, Альбена (Болгария).
Здесь: Лос Анжелес, Сан Диего, Санта Барбара, Сан Франциско, Портлэнд, Лас Вегас, Чикаго, Нью-Йорк, Маями, Гавайи.
Ещё: Мексика, Аруба, Джамайка.
Всё, больше ничё в голову не приходит. А запоминаются места каждое по своему, больше помню с кем была, чем что делали.
oмайгад
Литва, эстония, Россия, Белоруссия, Украина, Польша, Дания и зеся. Похоже, я - не лягушка-путешественница :(
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ну естественно забыла: Рига, Вильнюс, Таллин.Originally Posted by Manunya
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|