Results 1 to 6 of 6

Thread: Норвежская "Рабочая Партия" и Ослиные Договоренности.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Норвежская "Рабочая Партия" и Ослиные Договоренности.

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Default Re: Норвежская "Рабочая Партия" и Ослиные Договоренности.

Какой замечательный истерический вопль!
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Какой замечательный истерический вопль!
    А по существу есть что сказать?

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Миша, да какое существо. Уникаллность подобных опусов что их невозможно опровергнуть. Ну что ты мне предлагаешь обсудить, "что многие партийные функционеры, профсоюзные бонзы, парламентарии, правительственные чиновники самого высокого ранга в странах Запада были советскими агентами".? Дык разиш енто плохо. Что я должен сказать, а Миша? Что Россия не проводит никакой антиизраильской политики? Не хочет сделать Иран ядерной державой, о чем 100 раз было сказано нашим таперешним кормчим ? Что не только Россия выступает за создание Палестинского государства, а и другие страны, ну США например, на деньги которых палестинская автономия и сушцествует собсно. Что никакого хамаса и исламского джихада в Кубинке не тренируют? А если и поверить куску статьи которую не найти на Прессцентер.ру зато с легкостью можно увидеть на чеченпресс.cо.uk то получается что тренируем мы ентих нехороших дядечек на деньги США, а значит америка финансирует международный терроризм. Енто Mиша повод для дискуссии?
    И хто этот Александр Григорьев, и что за "офицер одной из спецслужб" сливал ему информацию?
    Какую такую смертельную угрозу Израилю несет, например, КНДР ? Посмотрел на глобус, буду думать.
    Уже нет ни СССР, ни КГБ, ни Арарфата, и мира тоже нет, даже в ближайшей перпективе... Может вместо того чтобы с покойниками воевать надо в зеркало посмотреть, а? Миша?
    я конечно понимаю что в америке только две носвости- Израиль и собсно сама америка, но мне лично абсолютно по барабану, как там они будут разводиться... У нас сейчас фронт гораздо ближе проходит, Украина, Иран... Вот это на данный момент важно.
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=IRAQ_EZ]
    Миша, да какое существо. Уникаллность подобных опусов что их невозможно опровергнуть.
    Еz, существо твоего первого поста было довольное потирание ручек, глядя на муки "смертельно раненой вражины". Опровергнуть "неовозможно" и тут же ты делаешь эту попытку. Ну что ж, подобная логика всегда свойственна врагам Израиля - бесовщина называется. А теперь по пунктам.

Ну что ты мне предлагаешь обсудить, "что многие партийные функционеры, профсоюзные бонзы, парламентарии, правительственные чиновники самого высокого ранга в странах Запада были советскими агентами".? Дык разиш енто плохо.
    С точки зрения интересов народов бывшего СССР, и прежде всего русского-конечно плохо. С точки зрения западных паразитических групп и левых "политиков" - хорошо.
    Что я должен сказать, а Миша? Что Россия не проводит никакой антиизраильской политики? Не хочет сделать Иран ядерной державой, о чем 100 раз было сказано нашим таперешним кормчим ?
    Твое начальство, ЕZ, пусть говорит тебе, что ты должен, не я. Кормчего по поводу ядерного Ирана я видел и слышал на недавней сессии ООН (а русский я пока не забыл). "ядерный Иран - это не опасно" - вот лейтмотив.
    Что не только Россия выступает за создание Палестинского государства, а и другие страны, ну США например, на деньги которых палестинская автономия и сушцествует собсно.
    Ты имеешь в виду деньги, которые детище КГБ и его последыши тратят и на терроризм и себя любимых? Ну так там больше всего европейских и ООНовских. Америка - это не монолит, есть про-арабский Госдеп, а есть и порядочные люди.

Что никакого хамаса и исламского джихада в Кубинке не тренируют?
    А это ты со своего рабочего стола справку приводишь? Или когда они в Кубинку приезжают, представляются предствителями бахреинского Красного Полумесяца? :евиллаугх

А если и поверить куску статьи которую не найти на Прессцентер.ру зато с легкостью можно увидеть на чеченпресс.цо.ук то получается что тренируем мы ентих нехороших дядечек на деньги США, а значит америка финансирует международный терроризм.
    Постой, мы же не на митинге "патриотов" - давай все же хоть толику здравого смысла подпряжем. За 2ч число ты эту статью не найдешь, поскольку ссылка датирована 21-м - так что смотри в архивы. Чечен пресс я не читаю - у меня не та профессия. Однако, даже если там что-то опубликовано - это одно не может быть доказательством "неправильности этого чего-то. Но вот откуда следует, что правдивость "куска статьи" указывает на деньги США (разве штаты держат центр в Кубинке?) - для меня загадка.
    Last edited by Mikhail-u; 09-24-2005 at 01:49 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=IRAQ_EZ]
    И хто этот Александр Григорьев, и что за "офицер одной из спецслужб" сливал ему информацию?
    Хочешь найти и обезвредить? Тут я не помощник, делай поиск, если так невтерпеж.
    Какую такую смертельную угрозу Израилю несет, например, КНДР ? Посмотрел на глобус, буду думать.
    Надо еще кроме глобуса на факты смотреть. "КНДР" вовлечена в нелегальную (в обход всех санкций) торговлю оружием (в т.ч. ракетным - в частности - СКАДами) и ядерными материалами. Исламисты - основные клиенты. Надо продолжать - или сам докумекаешь?
    Уже нет ни СССР, ни КГБ, ни Арарфата, и мира тоже нет, даже в ближайшей перпективе...
    Но "дело" их живет, к сожалению... Если наработки КГБ в направлении "наших традиционных связей" даже сегодня важнее репутации и безопасности России - делай выводы. Потому и мира нет - в условиях мира исламизм здохнет - как плесень на солце.

Может вместо того чтобы с покойниками воевать надо в зеркало посмотреть, а? Миша?
    Это покойнички-то тренируют, вооружают и дают информационное и дупломатическое прикрытие зеленой чуме? Горечь ситуации в том, что если запад более снисходителен к одним фракциям уродов, то Россия - к другим. А повести совместное наступление на нечисть единым фронтом - не получается, шкурные интересы держат. И немудрено: одна Аравия расходует на "заграничную помощь" $50 млрд. ежегодно. Дорого же я отдал бы, чтобы знать, сколько оседает в карманах российских "патриотов" и западных "прагматиков" (с именами, конечно).

У нас сейчас фронт гораздо ближе проходит, Украина, Иран... Вот это на данный момент важно.[/
    ЭУОТЕ]

Дружбан Иран - фронт? Анекдот. Фронт давно в Москве: продаваться или нет, поступать по совести - или по "наработкам".

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)