Ребята, вот нашла интересную игрушку..
Идёте на сайт Google Earth, и грузите себе в компьютер одну из версий... В поиске пишите любой адрес и находите на шарика всё , что хотите.... Прикол, играюсь второй день, работать не могу.
Ребята, вот нашла интересную игрушку..
Идёте на сайт Google Earth, и грузите себе в компьютер одну из версий... В поиске пишите любой адрес и находите на шарика всё , что хотите.... Прикол, играюсь второй день, работать не могу.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Клеопатра ставила ссылку две недели назад. С тех пор играюсь. А ты Галочка тормозишь. Венецию посмотри - красота.Originally Posted by Galkab
смайлики сак
А я не видела...А вчера мне прислали и я заигралась.. Ну да ладно, раз такое дело.. извените.:34:Originally Posted by CrazyDoctor
Смотри Венецию. Статуя свободы прикольно. В одной из тем Накос давал ссылку на непонятные места и просто прикольные виды. Найду - расскажу.Originally Posted by Galkab
И не извеняйся. делай что хочешь. А будут приставать отправляй ко мне.
смайлики сак
смайлики сак
Да, я это помню, но как-то не сопоставила.. и давно это было..а тут свеженькое подбросили.. Уж больно мне шарик понравился.. земной..:evillaugh
аб-балдеть можно! КЛАССС!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галка...... Удрала играцЦА :47:Originally Posted by Galkab
Наздаровья Кошычка, мая любимая..:sfs:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|