Results 1 to 5 of 5

Thread: Еффективный метод обученю языка

Level 3 User Byteloser's Avatar

Default Еффективный метод обученю языка

Кто что может предложить, посоветовать? Хочется выучить английский более-менее. Все учу, учу, а выучить не могу. Когда читаю тексты - вроде все более-менее понятно. Но как только писать самому или разговаривать - каюк, все сразу забывается.
    "Forza Ferrari!!!!" ©

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Еффективный метод обученю языка

Начинайте с детских книжек.. читайте их желательно вслух. Тексты там в основном лёгкие, словарного запаса там большого не надо, построение предложений элементарное и запоминающееся. Если есть титры на телевизоре... смотрите фильмы с титрами чтобы визуально воспринимать сказанное. Некоторым помогают фильмы, перевод которых уже знаком. Можно ещё на курсы по изучению английского записаться препдпочтение тем где говорят ТОЛьКО на английском

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

К ВЫшесказанному могу только добавить: не стесняйтесь говорить при любой возможности, хоть слово, хоть два, но сказать
    правильно или нет, не суть важно, кто пожелает, тот поймет

Level 3 User Byteloser's Avatar

Кстати можно и на "ты". ;)
    Огромое спасибо за советы.
    Разговорный метод конечно самый еффективный. Я это сам на себе испытал, когда приехал в Германю. Правда здесь немного туговато с тем, чтоб на английском расговаривать. Курсы тоже выход, правда потом все забывается если нет практики.
    Детские книжки хороший совет. Никто парочку не подскажет? Фильмы с субтитрами тоже неплохая идея. Только как? Фильм, скажем на немецком и субтитры на английском или наоборот?
    Я пытался писать небольшие тексты на английском, но толку, если не знаешь, правильно написано или нет?
    "Forza Ferrari!!!!" ©

Детские книжки ето идеалныи метод. Я сама так выучила пару языков. Единственное добавлю, што попробуите наизусть вызубрить пару стишков или коротких сказок. И двигаитесь вперед по степени трудности.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)