Боюсь долго ещё на Украине не будет мира...http://vlasti.net/?Screen=news&id=124215.
БАБ своё дело знает... :grum:
Боюсь долго ещё на Украине не будет мира...http://vlasti.net/?Screen=news&id=124215.
БАБ своё дело знает... :grum:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Originally Posted by Sexi
Когда я был ребенком, попалась мне в руки совковая детектива, кажется "Тонкая нить". Там чекисты перехватили записку, в которой было сказано: "король взят, ферзь под шахом". Ну и гб-шные интеллектуалы смекнули сразу, что мужик, которого они пригласили как свидетеля мелкого инцидента и его любовница - матерые шпионы.
Такого же рода "статья". Когда БАБ был в России ходячим кошельком для всяких сомнительных маклей, через его руки кое-какие деньги проходило. Нужда отпала - выбросили в Лондон с голой... (по понятиям его среды).
Я уж не говорю о том, что подобного уровня вопросы в малявах не поднимают. Просто умора.Я даже в детстве с подозрением подобные произведения воспринимал.
Last edited by Mikhail-u; 09-23-2005 at 04:06 AM.
Теперь посмотрим поедет ли БАБ в Израиль... Думаю, что это реальное электронное письмо... Сейчас просто так в прессе на Украине ничего не появляется. Идёт война компромата!!!
Если бы думали - не верили бы в такую чепуху. Обсуждать план переворота по интернету? БАБ кто угодно, только не идиот круглый и с идиотами общаться не станет. Но если Вам удобно - верьте себе на здоровье.Originally Posted by Sexi
"Просто так" ничего не появляется - все оплачено :evillaugh
Давай посмотрим, что будет дальше...
Михаил, Вы же серьезный человек! А обращаете внимание на такую xyй@ню!
Или это уже форум-зависимость?
Окси, открю Вам страшную тайну: как минимум 90% того, что даже умные люди пишут- это то самое @"ню" (я уж не говорю про выламывание языка - тут полный абзац). Все равно - слушаем-с, делаем выводы. Зависимости непреодолимой нет, просто иногда надо чуть переесть, чтобы легче бросить было - время нужно для великих свершений. :evillaughOriginally Posted by OXYGEN
время нужно для великих свершений... открывать Америку
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Да нет, всего лишь навозную муху с носа runcis снять. :evillaughOriginally Posted by runcis
если это вам удастся, вы будете навеки занесены в аналы истории великой Америки...Originally Posted by Mikhail-u
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|