Мне вот интерестно, а многи из вас в этом форуме пытаюца "типа" фильтровать свой базар? И скажите только честно, не мешает ли вам эта филтрация нормально общяца?
ПС: Если вы найдёте нужным не отвечять на этот вопрос, не растраиваитесь, я вас пойму.
Мне вот интерестно, а многи из вас в этом форуме пытаюца "типа" фильтровать свой базар? И скажите только честно, не мешает ли вам эта филтрация нормально общяца?
ПС: Если вы найдёте нужным не отвечять на этот вопрос, не растраиваитесь, я вас пойму.
Палец от станка не далеко падает.
что такое ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР???
Объясните мне пожалуйста!!!
Всегда фильтрую! Иногда знаешь, что , да...в реале, можешь, просто порвать легко, своего опоннента "просто на-куски физически", но однако-ж.... существуют общепринятые цивилизованные нормы общения.... Всегда придерживаюсь только их! :34:Originally Posted by Olezhik
![]()
а как у тебя с манией приличия? :lol:Originally Posted by Serge7
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если честно я сам это вырожение забыл с совецких времён, да и в Америку давно приехал. Ну наша Администрация мне напомнила это вырожение. Помойму Кот. Кот если это был не ты не обесуть но точно кто то из ваших. Вобщем спроси у Кота или у Качелина они тебе обяснят.Originally Posted by Pandusika
это есть математика
извлечение корня из "базара"
Следить за речью, думать что говоришь.Originally Posted by Pandusika
На форуме дико трудно, особенно у кого слуховой канал. Я, например, в реале совершенно иначе говорю, нежели здесь. Но фильтровать нада... и так половина не догоняется из того, что говорится.
а может логика?Originally Posted by Alisa27
А можит им просто так удобней, не догонять?Originally Posted by Psisa Govorun
о я придумала новое ругательство "идите вы все в базар" :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|