пожалуста, о своей работе, здесь в Америке? Вы довольны? Это то, что Вам хотелось именно получить на этой земле, после того как Вы попали сюда? Или нет, это что-то другое получилось в результате "этой перетрубации" ?![]()
Я?... доволен, Это была моя Мечта!
Нет, я просто выживаю...
Мне наплевать совершенно, лишь бы был какой-то доход!
Я ещё не определился с этим...
Живу с Родителями, они помогают!
Учусь, выживаю, будет хорошо, но позже!
Приехал в Америку с "хорошими Бабками"! Наплевать!
Серж, отстань, я просто уставший после работы...
Вложил в "стоки", етс... Удачно... Я хитрый....
Живу от "пэйчека"... к "пэйчеку". Sorry!
пожалуста, о своей работе, здесь в Америке? Вы довольны? Это то, что Вам хотелось именно получить на этой земле, после того как Вы попали сюда? Или нет, это что-то другое получилось в результате "этой перетрубации" ?![]()
Вроде недавно было, нет? Очень довольна. Люблю свою работу. Ещё больше люблю свою зарплату. :evillaugh
oмайгад
Интересны этот народ. Человек можно сказать с голой заднецей чут ли не в каждой теме и то довольна своей зарплатой. Сколько же надо простой совецкой имигрантки для полного щясть?Originally Posted by Manunya
И вобще кто нибуть может мне сказать, сколько можит стоит всеволиш одна пара без размерных женских трусов? а то непонятно получяеца всем довольно, а на трусняк денег не хватает.
Last edited by Olezhik; 09-22-2005 at 11:02 PM.
Палец от станка не далеко падает.
engineering rules! особенно приятно про свою компанию в журнальчиках читать, какие мы распрекрасные, а так как компания очень маленькая (engineering department three people only + technical director) то эта журнальная похвала легко воспринимаеться на свой счет
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Москва тоже не сразу строилась, или ты думаеш Бил Гэйт сразу такой крутой стал?Originally Posted by wako
Маладец Пацан так и надо.
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Olezhik
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ....... ой, мля, чего это я?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Мой муж наоборот, в очень крупной компании работает. На всех последних военных разроботках. Недавно допустили, он прыгал, как маленький ребёнок. Очень нравится.Originally Posted by wako
oмайгад
он тоже инженер? (надеюсь это не военная тайна?)Originally Posted by Manunya
Ага, тоже.Originally Posted by wako
oмайгад
а что за фирма? чем вы занимаетесь?Originally Posted by wako
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|