есть ли мания приличия?
и в чём она выразжается?
есть ли мания приличия?
и в чём она выразжается?
Енто когда пацаны носят майки на которых написано "I'm BIG in Japan"
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Очень просто. Некоторые индивидуумы болеют Манией (с большой буквы) приличия... Выражается это в том, что они считают себя приличными людьми... Например они уверены, что никого и никогда не предавали, не сморкались в занавеску, не подглядывали в замочную скважину, не вступали в половые отношения с незнакомками/незнакомцами...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а те индивидумы, которые не болеют Манией, что с ними?
у них уже мания чего?
что то мине уже всё мирещится
Нет, Мания (тоже с большой буквы) величия это совокупность Мании приличия и God's Complex.Originally Posted by Pandusika
День открытых дверей
В нашем сумасшедшем доме
День открытых дверей.
И в приёмном покое
Множество людей.
Все шумят, галдят —
Где Бонапарт?
Где великий Галилей?
Покажите нам скорей!
Ведь в вашем сумасшедшем доме
День открытых дверей.
Мания величия,
Мания приличия,
Клаустрофобия
И некрофилия.
В нашем сумасшедшем доме
День открытых дверей. (с)
я самая луччая, самая карошая, самая тихая, самая спакойная, самая луччая, самая-самая-самая...
тока папробуйте сказать что это не прилично ...
Акел, так, для протокола, а ты себя приличным не считаешь?Originally Posted by Akela
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Знаешь wako, отвечу так... У нас в семье бытует мнение, что я исключительно приличный человек. :34:Originally Posted by wako
Хотя, по большому счету, наверное любой из нас, глядя назад может вспомнить какие-то эпизоды из жини, когда он поступал неприлично...;)
Но это если уж очень серьезно. :34:
А так.. Конечно считаю себя приличным. :34:
А я приличная до неприличия...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|