Как часто вы проверяете свою репутацию на предмет новых отзывов?
Даже если она у вас "отключена"?
Ждете ли "плюсов" за какие-то конкретные посты?
Ставите ли плюсы в ответ?
Или только за те посты, которые чем-то понравились? Всегда?
Как часто вы проверяете свою репутацию на предмет новых отзывов?
Даже если она у вас "отключена"?
Ждете ли "плюсов" за какие-то конкретные посты?
Ставите ли плюсы в ответ?
Или только за те посты, которые чем-то понравились? Всегда?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я всегда жму на свои весы и смотрю, если очков стало больше тогда, только проверяю, кто и что написал.
Сказать, что я жду плюсов нет такого. Просто иногда приятно, когда тебе кто то , что написал иногда получаешь прямо целые письма :shura:
Ставлю всегда плюсы в ответ .
Часто бывает, что хочешь дать плюсик за какой то пост, но нет возможности, надо ждать.
А потом просто этот пост куда то уходит и лень его искать, и даёшь плюсы просто так , потому что то раньше хотела дать за какой то другой пост.
Я пишу посты не ради плюсов, конечно, но проверяю репу раз в день. Всегда приятно узнать, что тебя читают.
Даю ответные плюсы по поводу и без. :sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Всегда.
Смотрю когда кончились новые посты, личка и смотреть больше некуда. После репутации смотрю кто он-лайн. Потом иду в архивы. В основном в писательский.
Видеть плюс приятна.
смайлики сак
Жду плюсики за какие-то посты иногда, а часто получаю за совсем другие... но всегда с коментариями..
Сама редко ставлю просто так. Обычно только, если пост понравился.. так сказать выразить симпатию или соледарность...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вместо того чтоб поставить Манюне плюсик, Качелин решил открыть хитрую тему о плюсиках. Злой, злой (ц).
oмайгад
вообще, идея с репутацией порочна(брякает ни к селу ни к городу) .не, ну мне правда так кажется.Originally Posted by На качелях...
ты ж моя целеустремленная *умиляеццо* :grum:Originally Posted by Manunya
Интересно, а если сделать вместо частной репы такую специальную страницу в форуме, где будeт виднo, какие посты были отмечены плюсами и за что (комменты)Originally Posted by aprilw
просто бредовая идея такая..
...Originally Posted by На качелях...
:bis:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|