Кто-нибудь может дать дельный совет по существу как можно родить без страховки или как ее получить? Проблема в том, что есть аффидавит оф саппорт, но вешать на спонсора эти расходы совесть не позволяет.
Кто-нибудь может дать дельный совет по существу как можно родить без страховки или как ее получить? Проблема в том, что есть аффидавит оф саппорт, но вешать на спонсора эти расходы совесть не позволяет.
На сколько я знаю это и со страховкой очень дорого.
смайлики сак
Со страховкой это - бесплатно обычно, максимум 200-300 долларов за адмишн в госпиталь.
А какой у вас статус? И в каком вы штате?
И какое финансовое положение? И семейное?
В каком вы штате, в Иллинойсе вас обязаны принять для родов и обслужить по полной программе.Originally Posted by pregnant woman
Заходим в бесплатную клинику, которых в вашем городе много. Ставимся на учет. На 40ой неделе идем в госпиталь и рожаем. Все бесплатно. Ну не заставят же они в себе держать?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Если вопрос только родов - согласно Patient Anti-Dumping Act госпиталь обязан оказать все услуги, вне зависимости от того, есть у вас деньги/страховка или нет. Далее, многие штаты имеют Hospital Care Assurance Program ( HCAP ) , которая покроет, даже если нет страховки или медикейда. Третий вариант - есть госпитали, которые это делают бесплатно для тех, у кого нет денег и страховки. В кливленде такой Метро Госпиталь. Другое дело, что несмотря на то, что примут и все сделают - биллы потом слать могут, все от индивидуальной ситуации зависит - статус, доход, штат в котором живете.Originally Posted by pregnant woman
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
За сами роды я не переживаю, вернее, за то, что их примут. Естественно, что беременной не останусь, беспокоит то, что будет после них. Поэтому и волнуюсь сейчас. Меня интересует - есть ли какой-то способ избежать их оплаты мной и моим спонсором, подписавшим аффидавит оф саппорт.Originally Posted by Говорящая Борода
Department of Social Service отказал в помощи с получением страховки из-за непредоставления информации о спонсоре. А одним из условий подачи на помощь госпиталя в оплате его же услуг является сначала обращение за помощью штата, а потом уже - низкий доход, резидентство в штате.... Если отказ штата был по причине "непредоставления", даст ли госпиталь такую помощь? Кто-нибудь сталкивался с этим?
А биллы уже шлют, и слать будут в любом случае. Главный вопрос - на кого их повесить и повлияют ли медицинские биллы на credit history?
А если все-таки их придется платить, даст ли госпиталь рассрочку, если опять же есть спонсор?
А можно ли будет списать на налоги все эти биллы?
Обратитесь в любой городской госпиталь, если вы проходите по критериям вашего штата (доход, семейное положение итд) вам на месте оформят medicaid - медицинское покрытие субсидированное федеральным бюджетомOriginally Posted by pregnant woman
вы так и не ответили на вопросы, которые я задал выше... Без этой информации ничего конкретного сказать нельзя.Originally Posted by pregnant woman
Не обязательно.А биллы уже шлют, и слать будут в любом случае.
На того, кому их шлют, естественно...Главный вопрос - на кого их повесить
Если попадут в collection, то повлияют.и повлияют ли медицинские биллы на credit history?
Рассрочку (payment plan) всегда можно устроить, без проблем.А если все-таки их придется платить, даст ли госпиталь рассрочку, если опять же есть спонсор?
Все нельзя. Только часть, которая свыше 12% вашего дохода.А можно ли будет списать на налоги все эти биллы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|