Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Vopros k hakeram!!!

Banned Forever Interpreter's Avatar

Default Vopros k hakeram!!!

У меня такая проблема,последнее время меня заепали спамом с саитов и различных программ на которые я никогда не подписывался,тем более што недавно я переехал но новую хату и несколько недел у меня уже нет интернета.

Мне кажется ето мои враги.В однои из рассылок было указана дата подписки на рассылки-дата когда я никак не мог даже в интернете быт,не то штобы подписываться и ИП адресс.Вопрос:можно ли по ИП адресу узнать настояши адрес или наоборот,так как у меня есть вероытатные адреса етих *****ов.

Заранее благодарен за лубои совет.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Vopros k hakeram!!!

Quote Originally Posted by Interpreter
    У меня такая проблема,последнее время меня заепали спамом с саитов и различных программ на которые я никогда не подписывался,тем более што недавно я переехал но новую хату и несколько недел у меня уже нет интернета.
    Тут я не очень понял: если у тебя нет интернета, то как тебя могли закидать спамом?

Мне кажется ето мои враги.В однои из рассылок было указана дата подписки на рассылки-дата когда я никак не мог даже в интернете быт,не то штобы подписываться и ИП адресс.Вопрос:можно ли по ИП адресу узнать настояши адрес или наоборот,так как у меня есть вероытатные адреса етих *****ов.
    Да, спаммеров друзьями не назовёшь! Ну а если по теме, то ответ: нет, не получится у тебя определить их IP (настоящий, не липовый) и тем более их настоящий адрес, так что не грузись понапрасну, а просто удаляй спам и всё.

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Заранее благодарен за лубои совет.
    Обычно спаммеры посылают весъ этот хлам с прокси серверов, Сервера могут находится где угодно, обычто в Азии...так что узнатъ настоящий аддресс спаммера ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ВОЗМОЖНО
    Go Deep

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Boston_lights
    Обычно спаммеры посылают весъ этот хлам с прокси серверов, Сервера могут находится где угодно, обычто в Азии...так что узнатъ настоящий аддресс спаммера ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ВОЗМОЖНО
    Ай пи реальный при желаниии все равно можно узнать.Только что это вам даст ??Вы ,что...морду бить пойдете ?? :sinyak:
    А по теме если , то вы наверняка оставляли свой e-mail где нибудь в форумах ? Существуют боты , которые собирают адреса с форумов
    , причем даже те адреса, что были указаны в регистрации.Так что запасайтесь терпением и готовтесь ставить на почте фильтры .Раз попали в спамерскую базу , то это уже не лечиЦЦа :evillaugh

Forum Master

Default нужен нормальный email

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел
    Раз попали в спамерскую базу , то это уже не лечиЦЦа :evillaugh
    Лечится, при условии, что пользуешься нормальным email-провайдером.

Gmail, например, позволяет настроить фильтры (они у gmail-a очень даже хорошие) таким образом, что можно отсеять 95% спама. Остальные 5% - сообщения, состоящие из одних картинок.

Default Re: нужен нормальный email

Quote Originally Posted by Dmitry
    Лечится, при условии, что пользуешься нормальным email-провайдером.

Gmail, например, позволяет настроить фильтры (они у gmail-a очень даже хорошие) таким образом, что можно отсеять 95% спама. Остальные 5% - сообщения, состоящие из одних картинок.
    Я и написал,что придеЦЦа настраивать фильтры на почте.Хотя нудное это дело конечно.А не лечиЦЦа то..что адрес не убрать из спамерских баз никак :34:

Forum Master

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел
    Я и написал,что придеЦЦа настраивать фильтры на почте.Хотя нудное это дело конечно.А не лечиЦЦа то..что адрес не убрать из спамерских баз никак :34:
    Главное - результат. Спама не будет.

Quote Originally Posted by Dmitry
    Главное - результат. Спама не будет.
    Ой ли ?Давай эксперемент проведем ??:sinyak:давай свое мыло..и через месяЦЦ ты буишь получать 30 писем в день..это причем со всеми фильтрами :sinyak:

Banned Forever Interpreter's Avatar

Все не то ребята и не в тему,читаите повнимателнеи пост #1,я не собирался гонятся за спаммерами,мне нужно было узнат кто от моего лица подписался на те самые рассылки , в етих самых рассылках(в однои из них) них было указана дата и ИП адресс того места от куда якобы я подписался на ети рассылки.Я подозревал двух знакомых и имея на руках ИП адресс хотел узнат они ето или нет.
    Но недавно одна из рассылок пришла с адрессом,так што спасибо за ваши советы,я все уже выяснил.:box:

Все не то ребята и не в тему,читаите повнимателнеи пост #1,я не собирался гонятся за спаммерами,мне нужно было узнат кто от моего лица подписался на те самые рассылки , в етих самых рассылках(в однои из них) них было указана дата и ИП адресс того места от куда якобы я подписался на ети рассылки.Я подозревал двух знакомых и имея на руках ИП адресс хотел узнат они ето или нет.
    Но недавно одна из рассылок пришла с адрессом,так што спасибо за ваши советы,я все уже выяснил.:box:
    Читай внимательней мой пост #4.Не обязательно кто то тебя подставил.
    а ай пи можно пробить хотя бы тут

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)