Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: I want my money back!!!!!

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Exclamation I want my money back!!!!!

Нужен совет
    Я опоздала с регистрацией на курсы ESL, и мне предложили в Комюнити Каледж записаться на другие курсы английского. И сказали что на первом занятии тест определит мой уровень и если он выше, меня переведут во вторую группу.
    Я заполнила апликейшн и приложила чек (немного, но честно заработанное). Это было в пятницу 16. А в понедельник 19 было первое занятие, которого по сути и небыло - мы писали тест чтоб определить наш левел английского.
    Короче - я была в шоке. Туда пришли люди (индусы и корейцы), которые по слогам говорят май нейм из. И в учебниках которые нам раздали на семестр они будут учить от Хай, хау а ю, Хау мач из вис до май гоал из ту го ту каледж - но это совершенно не мой уровень!!!! Я учила английский 7 лет и мне нужна практика доведенная до совершенства в произношении, сленге и понимании невнятноговорящих черных!
    Я перезвонила где меня зарегестрировали и отказалась от посещения курсов с просьбой вернуть деньгим, мне "вежливо", но в тоне отказали, типа я же была на первом занятии (на котором тест писали)!
    Я "вежливо" потребовала тел супервайзера=хаерменеджера...
    Дядька долго меня слушал, потом заверил что в течении месяца я получу по почте свой чек.
    Но что-то мне не верится...
    Я в первый раз в такой ситуации.
    Как удостоверится в том что мне вернут деньги, а не скажут через месяц что я должна была в течении 2 дней письменно сделать кансел? Поэтому сори, вери сори.
    Мне же этот хаерменеджер по телефону пообещал?!
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: I want my money back!!!!!

Перезвони им и запиши имя человека, который сказал, что через месяц ты получишь деньги.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

скажи ему донт мес виз рашинз

А как же вторая там группа, третя?

Прошу не флудить.
    Я серьезно спрашиваю как быть.
    1000 раз слышала от знакомых как в первые несколько лет их везде надували и что никто никогда не хочет возвращать деньги.

Прошу модератора удалить сообщение пока место вокантно для следующего флудера!
    Last edited by Anastasiya; 09-21-2005 at 05:07 PM.
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Анастасия, што делается во второи группе, в третеи, в четвертои....? Ты не спросила прежде чем деньги просить обратно?

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Прошу не флудить.
    Я серьезно спрашиваю как быть.
    1000 раз слышала от знакомых как в первые несколько лет их везде надували и что никто никогда не хочет возвращать деньги.
    или забей, или звони им каждый день проси деньги</FONT>

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Анастасия, што делается во второи группе, в третеи, в четвертои....? Ты не спросила прежде чем деньги просить обратно?
    У них всего две группы.
    С их же слов второй чуть повыше уровнем. И они не учат английскому, а учат "адаптации к американской жизни".
    Пример из второго уровня:
    - Если у тебя хадатак, звонить 911 и сказать где ты живешь, сколько тебе лет.
    - Если нужен драйвер лайсенз, нужно обратиться в ДМВи
    Я серьезно! Это и есть адаптация.

На их максимальный второй уровень я адаптированная к американской жизни. Лучше б учили как правильно и в каких ситуациях делать кансел, рефьюз и как возвращать деньги если даже явно хотят кинуть - вот от этой адаптации я бы не отказалась.

ты говоришь - заполнила аппликэйшн и приложила чек, так там может где на аппл. написано, что будет в случае отказа и есть ли у тебя хоть какой-то период для отказа.
    может, еще какую-то бумазель тебе дали?

Doesn't sound right.
    Я знаю што такое ESL, поетому то што ты говоришь на ESL совсем не похоже.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)