Нужен совет
Я опоздала с регистрацией на курсы ESL, и мне предложили в Комюнити Каледж записаться на другие курсы английского. И сказали что на первом занятии тест определит мой уровень и если он выше, меня переведут во вторую группу.
Я заполнила апликейшн и приложила чек (немного, но честно заработанное). Это было в пятницу 16. А в понедельник 19 было первое занятие, которого по сути и небыло - мы писали тест чтоб определить наш левел английского.
Короче - я была в шоке. Туда пришли люди (индусы и корейцы), которые по слогам говорят май нейм из. И в учебниках которые нам раздали на семестр они будут учить от Хай, хау а ю, Хау мач из вис до май гоал из ту го ту каледж - но это совершенно не мой уровень!!!! Я учила английский 7 лет и мне нужна практика доведенная до совершенства в произношении, сленге и понимании невнятноговорящих черных!
Я перезвонила где меня зарегестрировали и отказалась от посещения курсов с просьбой вернуть деньгим, мне "вежливо", но в тоне отказали, типа я же была на первом занятии (на котором тест писали)!
Я "вежливо" потребовала тел супервайзера=хаерменеджера...
Дядька долго меня слушал, потом заверил что в течении месяца я получу по почте свой чек.
Но что-то мне не верится...
Я в первый раз в такой ситуации.
Как удостоверится в том что мне вернут деньги, а не скажут через месяц что я должна была в течении 2 дней письменно сделать кансел? Поэтому сори, вери сори.
Мне же этот хаерменеджер по телефону пообещал?!