Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 169

Thread: Вот она, настоящая...

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Вот она, настоящая...

Тут недавно по хистори чанал показали документальный сюжет из серии "Странная Америка".

В начале 20-х годов один 50-летний рентгенолог по имени Каунт бросил свою семью (кажется в Швейцарии) и поселился на одном из Ки. Там он встретил очень красивую туберкулезную девушку по имени Елена и жутко влюбился, забыв про разницу в возрасте. Поскольку антибиотиков тогда не было, он решил ее лечить доступными ему средствами - рентгеном. Ну и залечил - в 29-м она умерла. Когда ее похоронили, он пришел в ужас, что могила может быть затоплена в случае наводнения, и драгоценные останки подвергнутся губительному воздействию воды. Родители не устояли против его напора и разрешили откопать и перенестти тело в построенный им мавзолей. 2 года мужик страдал опасениями, что любимые мощи могут стать добычей воров. В з1-м он прокрался ночью в мавзолей и выволок тяжеленных гроб, из которого на него пролилась зловонная жидкость. При попытке перевалить гроб через забор, он упал и гроб почти прибил его. Но усилием воли он выкарабкалася, достал разложившиеся останки и стал преображать их: искусственное лицо, стрклянные глаза, парик. Любимая даже научилась вставать по методе доктора Франкенштайна - под влиянием электрических разрядов. Они вели идиллическую семейную жизнь до 19ч0, когда сестра покойной вошла неожиданно и застала необычный (во времена, кгда поборники расширительного толкования семьи не определяли политику) сеанс страстного секса. Мужика арестовали, масса людей выражали ему горячую эпистолярную подддержку. Когда он вскоре вышел, то сделал еще одну копию и продолжил семейную жизнь, причем часто позировал в постели с любимой перед фоторепортерами. Умер в 1951 в том же прелестном обществе, на той же постели...

Default Re: Вот она, настоящая...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ....достал разложившиеся останки и стал преображать их: искусственное лицо, стрклянные глаза, парик. Любимая даже научилась вставать по методе доктора Франкенштайна - под влиянием электрических разрядов. Они вели идиллическую семейную жизнь до 19ч0, когда сестра покойной вошла неожиданно и застала необычный (во времена, кгда поборники расширительного толкования семьи не определяли политику) сеанс страстного секса....
    Так родилось новое сексуальное пристрастие - никрофилизм. :grum: :grum:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Так родилось новое сексуальное пристрастие - никрофилизм. :грум: :грум:
    Я не уверен, что новое. Но вот интересно, сколько времени понадобится лойерам и союзничающим бизнесам, чтобы повести "борьбу за права некрофилов"?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я не уверен, что новое. Но вот интересно, сколько времени понадобится лойерам и союзничающим бизнесам, чтобы повести "борьбу за права некрофилов"?
    Если оглянуться вокруг и посмотреть с какой скоростью все меняется (моральные нравы и устои, например), то я дам пару лет, не больше. :evillaugh :grum:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

насколько я помню док. фильм об этом профессоре, то он не так уж и быстро вышел из тюрьмы, которая, в общем-то, ничем не отличалась от псих. больницы...
    сочувствующих было много, но это больше были люди, позавидовавшие силе любви
    ага, звучит странно, не спорю...
    тем не менее...

Feuerbelke

В начале этого года или в конце прошлого - не помню точно - по Euronews показывали репортаж о том, как во Франции в каком-то городе, заключили брак между одной мадамой и ее покойным на тот момент другом. Он полицейский, погиб при исполнении. До этого они мечтали о женитьбе, но его смерть помешала. Его мать все подтвердила и дала согласие на брак. Брак зарегистрировали (сначала, правда ее гоняли из ЗАГСов или как там они у них называются, а потом она обратилась к мэру, и тот разрешил), все рыдали, мать рыдала, свидетели тоже. Дама взяла фамилию покойного супруга. Теперь она с полным правом может наследовать его имущество, средства и т.д. и т.п.

Forum Master Arlandina's Avatar

психи, мля.....я б умерла, если бы на меня гроб свалился
    Она не знала, кто топил ее в реке
    Одна рука в крови, другая в молоке,
    И яблоневый цвет в кудрявых волосах
    Ногами на земле, главою в небесах.......
    (с) :51:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Arlandina
    психи, мля.....я б умерла, если бы на меня гроб свалился
    Обычно последовательность другая. Вначале умираешь, а потом уже в гроб сваливаешься.

Кстати о гробах:
    "гроб проследовал далее . в Нью Йорк" (с)
    цирк с конями

Forum Hero

к нам сиводня прихадил
    зоонекропедофил....
    (ц)
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

вот это да, настоящая....
    некоторые, правда, сразу,
    при жизни еще "мумифицируют"
    но это другая история

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)