Results 1 to 3 of 3

Thread: бумажныe пакеты

интересно девки пляшут...

Default бумажныe пакеты

Как-то не заладилось у меня с бумажными и пластмассовыми пакетами, коробками и прочей фигнёй, где хранят продукты питание. Когда ето началось у меня, не знаю. Bpоде детство было нормальное, безоблачное. Правда тогда и пакетов етих дурацких не было.
    Ну короче, взял я внизу, в кафетерии пакетик с апельсиновым соком и трубочку. Делов-то, открой етот бляцкий пакетик, засунь трубочку и втягивай в себя цитрусовую влагу. Так нет жеш. Загвоздка каждый раз начинается, когда надо открыть пакет. В пакете есть верх и низ. С етим я легко справляюсь. Открывать надо сверху. Но как? Верх похож на избушку с приподнятой в середине крышей.
    За один конец етой крышы надо потянуть - пакет откроеца. Да? Фиг там.
    Вначале я обычно берусь за две торцевые грани пакета, и пытаюсь их раздвинуть в разные стороны. Когда они раздвинутся, по теории в середине образуется отверстие, в которое можно вставить трубочку, и насладит'ся содержимым.
    Проблема в том, что ети дурацкие торцевые грани, (а как их мне есчо назвать?) не разводятся в разные стороны. Я нервничаю и проклинаю всех производителей етого сока с пакетом, а так же идиота, который придумал неоткрываемые ёмкости.
    Но дело уже пошло на принцип. Прилагая нечеловеческие усилия, шуря глаз и сдвигая угол рта как можно ближе к етому глазу , будто ето поможет процессу, я разрываю пакет на две неравные части. Победа? Но какой ценой. Часть сока проливается на рубашку и клавиатуру. Руки мокрые. На лице застряла садистская гримаса. Но дело сделано. Можно сказать что я получил удовлетворение в неравной борьбе с дурацким пакетом апельсинового сока. Можно? можно, пока я не увидел на другой стороне, в двух сантиметрах от места борьбы и разрыва большуе стрелку и надпись "Open here". Идиот
    цирк с конями

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: бумажныe пакеты

:grum: :grum: :grum:
    ps: можно ножницами в следующий раз

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: бумажныe пакеты

:grum: :grum:
    я же говорила уже вам Наблюдатель вы не очень Наблюдательный,,,,,,,,

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)