Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125

Thread: Взятки

Forum Regular Xenalite's Avatar

Angry Взятки

Будучи в США, пытаюсь оформить в собственность квартиру в Москве, строительство которой я инвестировала пару лет назад. И с меня совершенно откровенно вытягивают взятку. Солидная контора, блин, аж противно.

Я никогда в своей жизни взяток не давала. На душе мерзко, что делать - на знаю.

Как бороться со взяточниками? Или лучше заплатить?

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Взятки

Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

муж модератора wako's Avatar

по теме если честно незнаю что посоветовать... сам никогда никому не давал... недаваючи взяток в России тяжело.... вот и уехал..... А если и ты их никогда не давала и не любишь этого дела то ясно что и тебе там делать нечего... оставайся тута!
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by wako
    по теме если честно незнаю что посоветовать... сам никогда никому не давал... недаваючи взяток в России тяжело.... вот и уехал..... А если и ты их никогда не давала и не любишь этого дела то ясно что и тебе там делать нечего... оставайся тута!
    Не могу, люблю Россию, нах!
    Но чиновников российских ненавижу!

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by wako
    надо дать, только нужно узнать всё возможное как дать более эффективно, кому точно дать и сколько точно дать.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    надо дать, только нужно узнать всё возможное как дать более эффективно, кому точно дать и сколько точно дать.
    Вымогает мелкая сошка. Ее в принципе можно обойти, но она навредьть может: задержать процесс. Нащет сколько - пока абсолютно непонятно.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

если не сильно много просит легче дать, мне так кажется... проблем меньше.. и потом.. может где нибудь ещё поможет.. сошка эта... you never know

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Xenalite
    Вымогает мелкая сошка. Ее в принципе можно обойти, но она навредьть может: задержать процесс. Нащет сколько - пока абсолютно непонятно.
    а что за вопрос который решаешь путём взятки?
    :34: Этих уродов тоже ненавижу... И по возможности решаю дела в судах... Благо знакомый адвокат делает это очень дёшево...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by Кошечка
    если не сильно много просит легче дать, мне так кажется... проблем меньше.. и потом.. может где нибудь ещё поможет.. сошка эта... ёу невер кнощ
    Буду с ней говорить более предметно.
    Только неужели ето никогда не кончится?
    Понимаю, вопрос риторический, но тем не менее.

Я в каких-то вопросах инфантильная идеалистка, а мож житье заграницей так повлияло, не знаю. Но когда я с етим столкнулась - со мной был шок! Я была свято уверена, что если иметь дело с крупной, солидной фирмой, то тогда подобного рода "неприятности" произойти не могут. Ошибалась. :mads:

Quote Originally Posted by Sexi
    а что за вопрос который решаешь путём взятки?
    Оформление квартиры с собственность, согласно договору с инвестиционной конторой.
    Пока не решила еще, как решать етот вопрос.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)