Results 1 to 6 of 6

Thread: Усыновление....

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Усыновление....

Вопрос к компетентным товарищам лоерам-форумчанам. На сколько сложна процедура усыновления мальчика (до 16 лет) и сколько будет стоить это дело? Ребёнок из бывшего СССР. Спасибо за советы всем.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Default Re: Усыновление....

Да, скорее всего я не так подробно описал ситуацию, тем не менее готов ответить на вопросы связанные с темой.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by mex
    Да, скорее всего я не так подробно описал ситуацию, тем не менее готов ответить на вопросы связанные с темой.
    процедура сложна тем, что непонятна, из бывшего СССР это какая страна, здесь в штатах по-моему сложности нет никакой, главное чтобы все требуемые документы были в неличии и переведены на английский язык. Особая сложность будет получить эти документы в бывшем СССР, где придётся столкнуться с несколькими уровнями бюрократии, плюс постоянно меняющиеся законы.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    процедура сложна тем, что непонятна, из бывшего СССР это какая страна, здесь в штатах по-моему сложности нет никакой, главное чтобы все требуемые документы были в неличии и переведены на английский язык. Особая сложность будет получить эти документы в бывшем СССР, где придётся столкнуться с несколькими уровнями бюрократии, плюс постоянно меняющиеся законы.
    Тов. Бубенчиков спасибо вам за ответ. Я думаю док-ты получить можно будеть. Там то все упирается в денгу. Здесь вот как обстоят дела? Я то конечно research сделаю в инете по этому вопросу. Просто хотелось знать какие pros and cons есть, какие скрытые подвохи могут быть? А главное многие говорят что это очень дорого. Спасибо за помощь!
    Last edited by Радригес; 09-19-2005 at 04:27 AM.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by mex
    Тов. Бубенчиков спасибо вам за ответ. Я думаю док-ты получить можно будеть. Там то все упирается в денгу. Здесь вот как обстоят дела? Я то конечно research сделаю в инете по этому вопросу. Просто хотелось знать какие pros and cons есть, какие скрытые подвохи могут быть? А главное многие говорят что это очень дорого. Спасибо за помощь!
    я сам лично не усыновлял, поэтому о деталях не осведомлён, у меня есть двое знакомых усыновивших детей из России, одна мой бывший руководитель американка, усыновила сына, а другая знакомая моих родственников (русская) усыновила недавно двоих детей. В обоих случаях по рассказам цена усыновления составила что-то в районе 10-15 тысячь долларов. Основная сумма была потрачена в России, на юристов и на взятки должностным лицам. Процесс занял в обоих случаях около одного года.

спасибо за ответ.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)