Что это такое? Как вы это для себя понимаете? Каковы признаки и в чем отличия от остальных наций, стран, государств, режимов?
Что это такое? Как вы это для себя понимаете? Каковы признаки и в чем отличия от остальных наций, стран, государств, режимов?
непостоянность, не склонность к одной, какой либо государственной системе, being kinda bad ass country, not the best place to go for vacations
Examples: North Korea
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Да и не пустят... или потом не выпустят.Originally Posted by wako
ага, а потом будешь до конца жизни причитать: "не дай Бог умрет товарищ Ким Ир Сен"Originally Posted by Поручик Ржевский
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Он, вроде...того. Там уже Ким Чен Ыр.Originally Posted by wako
Правда, там голод, но зато нет свободы.
Я б Венесуэлу назвал. Был там по работе, ощутил на себе.
Собираюсь как нить туда сгонять.... че там интересного и почему бы Вы отнесли ее к этому списку?Originally Posted by OXYGEN
Россия тоже, по-моему, к этому списку катиться
Че Франция?Originally Posted by SpaceMarine
Американцу в Венесуэле на улицу выходить в одиночку не рекомендуется. Впрочем, наличие украинского паспорта рояли не играет - похитят и бабки будут требовать.Originally Posted by wako
С 8 до 5 они работают (херово правда), а с 5 вечера до 8 утра партизанят в горах.
Экономика сидит на нефтяной игле - ну в точь как Россия, до остального дела нет. Америка у них главный враг потому что требует пресечь траффик кокаина (а еще потому что нефть у них покупает, видать). Ну короче полный чавес.
Зато хавка вкускная и недорогая. И пиво Solera ниче.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|