Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Опять конец света?

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Опять конец света?

15.09.2005 19:38

Источник: ПРАВДА.Ру
    Постоянный адрес: http://www.pravda.ru/accidents/2005/...834_EARTH.html

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о*том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили “ сеющим хаос облаком” – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.
    Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду “кислотного тумана”. Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.
    Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря нему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений.
    “Плохая новость – в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо”, - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.

Пугают чего-то, пугают. А кто правду скажет? Вот кому верить?
    Странно это. Если объект обнаружили, определили источник, рассчитали время полета до Земли, так почему у одних получается 2014 год, а у других "не, еще не скоро"? Формулы разные? Непонятно.
    смайлики сак

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Опять конец света?

Что, всё???

Пипец котёнку?
    А жаль... так хотелось до старости дожить.:18:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero Sexi's Avatar

Думаю журналистское враньё... 10 000 000 миль не могут уничтожить галактику... Это бред. Галактика Млечный путь - 100 миллиардов звёзд и 60 миллионов световых лет в поперечнике... а кислотное облако такой величины может погасить пара - тройка хороших планет. И кислоты как не бывало!!! Не та плотность в космосе вещества, чтоб так действовать ... Если конечно информация верно преподана...
    Так что думаю, не это погубит нашу Землю...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Sexi's Avatar

Как я и говорила... Полное враньё... Тому доказательства - http://vlasti.net/?Screen=news&id=123879... :grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

это анекдот.

а если расстояние до этого объекта 28 000 световых лет как она может пройти около нас меньше чем через 10 лет? :grum: это выходит черная дыра двигается со скоростью 3 000 скоростей света? Быстрая какая

Quote Originally Posted by марик - камарик
    а если расстояние до этого объекта 28 000 световых лет как она может пройти около нас меньше чем через 10 лет? :grum: это выходит черная дыра двигается со скоростью 3 000 скоростей света? Быстрая какая
    Не, Марик, это она стартанула оттуда (якобы, опять же). Если бы она сейчас там была, то я могу ошибаться, но мы бы ее смогли увидеть никак не рашьше чем через 28 000 лет, примерно столько надо изображению, чтоб долететь. Хотя могу и путать что-то.
    смайлики сак

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Не, Марик, это она стартанула оттуда (якобы, опять же). Если бы она сейчас там была, то я могу ошибаться, но мы бы ее смогли увидеть никак не рашьше чем через 28 000 лет, примерно столько надо изображению, чтоб долететь. Хотя могу и путать что-то.
    так че? значит не надо мне было сайвинг бондс на 10 лет покупать? :evillaugh

а я када был маленький у меня была мечта побывать в нутри черной дыры, а потом всем рассказать что там такое :evillaugh

Quote Originally Posted by марик - камарик
    а я када был маленький у меня была мечта побывать в нутри черной дыры, а потом всем рассказать что там такое :evillaugh
    Гавриле тока не говори.
    смайлики сак

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)