Вы страдаете от него? Или вам неведомо это чувство?
Вы страдаете от него? Или вам неведомо это чувство?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
giving, если мне панадабицца первааткрыватиль трэдафф, или развеччица, я вас приглашу - вашы вапросы заваражывают...
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
я думаю каждии хоть раз от етого страдал.
самое интересное что человеку своиственно чувствовать себя одиноким даже находясь в толпе, даже будучи среди очень близких ему лудеи
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Хорошо хоть не усыпляют....Originally Posted by PT10
Тут бы я спросила: а действительно ли близки ему эти люди, если среди них он чувствует себя одиноким?Originally Posted by Xorosho
Вам адинока?Originally Posted by giving
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Originally Posted by giving
люди то может и близкие, просто понимания нет... ето наверное одна из самых неприятных форм одиночества
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Если хорошенько вдуматься, то ощущение одиночества возникает от неудовлетворённости. Нет, не только сексуальной. Если продолжить - то все, за редким исключением, неудовлетворены. И, значит - одиноки, но не признаются себе. Опять же, за редким исключением.
цирк с конями
следуя вашеи логике все луди одиноки в тои или инои степени....хмм, может ви и правиOriginally Posted by Nabludatel'
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Неудовлетворённости?
Для меня одиночество - это не отсутствие понимания, а отсутствие стены за спиной. Я говорю о людях, на которых я всегда, ВСЕГДА могу положиться - и в горе, и в радости. Если я права, они меня поддержат, если нет- укажут на это. Но никогда не оставят меня одну. Таких людей на свете всего несколько человек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|