Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Серьезные разговоры

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Серьезные разговоры

..мне напоминают кухонные споры. Редко-редко попадается тема, учaстники которой хотя бы производят впечатление, что знают, о чем говорят. ну хотя бы, что хотят узнать что-то.заметила, что так мне кажется в основном по отношению к темам, в которых я сама ничего не смыслю. а то, может, и там оказалось бы, что такая же кухня..
    раньше я недоумевала, почему тут разные уважаемые мало пишут, или обходятся стебом, но теперь начинаю их понимать.тут серьезно что-то писать- это как "если весело шагать по просторам" вдруг начинать оперным баритоном затягивать..
    не обижайтесь на меня никто. я понимаю, что я особого вклада не вношу в последнее время, и под настроение мне это все как раз на руку.
    но, может, тут есть другие люди, щитающие по-другому
    я думаю, что отправлю этот пост, и мне сразу станет стыдно и неудобно. и даже и пожалею, что его отправила. но как-то мне хотелось это сказать..

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Ser'eznye razgovory

Апреля, хороший пост. Я согласна
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    ..мне напоминают кухонные споры. Редко-редко попадается тема, учaстники которой хотя бы производят впечатление, что знают, о чем говорят. ну хотя бы, что хотят узнать что-то.заметила, что так мне кажется в основном по отношению к темам, в которых я сама ничего не смыслю. а то, может, и там оказалось бы, что такая же кухня..
    раньше я недоумевала, почему тут разные уважаемые мало пишут, или обходятся стебом, но теперь начинаю их понимать.тут серьезно что-то писать- это как "если весело шагать по просторам" вдруг начинать оперным баритоном затягивать..
    не обижайтесь на меня никто. я понимаю, что я особого вклада не вношу в последнее время, и под настроение мне это все как раз на руку.
    но, может, тут есть другие люди, щитающие по-другому
    я думаю, что отправлю этот пост, и мне сразу станет стыдно и неудобно. и даже и пожалею, что его отправила. но как-то мне хотелось это сказать..

Шикарный пост! Я думаю ты в основном права, редко редко попадаются посты с неплохими креденшиалс (неплохими креденшиалс я считаю например Манюнино мнение на какой либо юридический вопрос, или мнение КрейзиДоктора на тему химии, ну или мое скромное мнение когда дело доходит до инженирии, например)
    Я верю в то что все мнения НЕ были созданы равными, считаю что человек прежде ччем свормировать мнение должен перекопать горы литературы и найти достаточно доказательств что бы склонить свое, еще не сформировавшееся мнение, на какую либо сторону. Давайте признаем что у нас с вами на это просто нет времени, и поэтому на форуме в большинстве своем господствуют мнения дилетантов (повторяю: в большинстве своем!)....

Что же до меня, так я просто люблю спорить (не обязательно до победного конца)... Я, если позволите, софист - мне не важен предмет спора, меня интерисут процесс, использование логики для опровержения ее самой, походка по грани здравого смысла... И до тех пор пока вы не сможете найти маааленького изъяна в моих логических рассуждениях будет казаться что я прав... но изъян есть всегда (of course if you feel it's there).....
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Раздел называется "...разговоры...", то есть мы здесь беседу беседуем. У каждого есть тема, в которой он разбирается больше всего, однако это будет уже не общение, а пресс-конференция. Поговорить как раз интересно о том, о чем имеешь представление или мнение, но которое не имеет конечной точки. Аргументы в таких темах как правило появляются в процессе разговора. Кухонные? Может быть. Плохо это? Не думаю.
    Гораздо хуже и скучнее, когда Некто с догмой в башке, пытается всунуть ее (догму) во все разговоры, вне зависимости от темы, считая, что это важно, и его историческое предназначение - поведать миру о грозящей опасности. Представь, Апрелька, что все всё знают обо всём. О чем им говорить?

ПС.
    "Вагонные споры - последнее дело
    Когда уже нечего пить,
    Но поезд идет, бутыль опустела
    И тянет поговорить" (ц)
    смайлики сак

April, знаешь, если в собеседнике нет такого отношения типа "я самыи умныи, ты дурак, даже не спорь со мнои...", то можно поболтать и обсуждать любые темы... Короче, я за интеллегентность и компетентность в любом диалоге, особенно в очень серьезных темах...
    Если я тебя, конечо, правильно поняла...

Интернетные форумы - приятное интеллектуальное ( или претендующее на такое ) развлечение. Пообщаться с людьми, зачастую на темы, которые в реальной жизни не обсуждаешь.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    ПС.
    "Вагонные споры - последнее дело
    Когда уже нечего пить,
    Но поезд идет, бутыль опустела
    И тянет поговорить" (ц)
    очень в тему, Вы, сударь, рулите!
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Серьезные разговоры

"Celebrate diversity" (c)

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    приятное интеллектуальное ( или претендующее на такое ) развлечение. Пообщаться с людьми, зачастую на темы, которые в реальной жизни не обсуждаешь.
    именно так
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Default Re: Серьезные разговоры

Если я так часто не пишу в "разговорах", то это не значит, что меня там не бывает. Я читаю процентов 80 всех постов. Если считаю уместным, если чувствую, что имея, что сказать, я могу выступить, я выступаю. Мне интересен этот раздел лишь тем, что предоставляется уникальная возможность выслушать свободное мнение большинства, кого так или иначе коснулась тема обсуждения, а не голую пропаганду "голубого ящика". Среди нас очень много умных людей, мнения которых стоит взять на заметку, и сделать свои выводы из прочитанного. Главное при общении сохранять порядочность и не переходить на личности.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)