Сибирь.. "как много в этом звуке, для сердца русского слилось...." (с)
Вот многие хотят, мечтают, лелеют мысль о mail bride.
А какова суровая правда жизни?
А вот она, правда.
А вот список аферисток.
Поговорим о любви?
Сибирь.. "как много в этом звуке, для сердца русского слилось...." (с)
Вот многие хотят, мечтают, лелеют мысль о mail bride.
А какова суровая правда жизни?
А вот она, правда.
А вот список аферисток.
Поговорим о любви?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мож сваю фотю туда поставить, а вдруг кто клюнетЬ?:6:
Любовь... Что это такое? Это то, о чем, хихикая, догадываются дети. Любовь - трепет, охватывающий молодых девушек. Любовь - жар вскипающей крови в сильных телах юношей. Любовь - нежность и истома счастья обладания друг другом. Любовь - поддерживающая вдохновляющая сила, домашний очаг, защищенность, теплая радость губ в жесткой круговерти будней. Любовь - тихая услада заката жизни, непостижимое чувство единения душ. Любовь - долгий путь единым упоенным сгустком света сквозь миры среди звезд и галактик.
Любовь - страсть, разрывающая душу в клочья, смертельная тоска: где ты... Любовь - тягостное разочарование, похмелье сумасшедшего увлечения, ржавчина ревности, обжигающий огонь жестокой неразделенности.
Любовь - самый яркий цветок в букете наших чувств, самые мощные силы, самые яркие эмоции, самые серьезные уроки жизни. Как выдерживает ваша душа это огненное испытание?
Что есть любовь для вас?
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем.
PS Я где-то уже это писала вроде...ну да ладно, продублируем.
Ты внимательно почитала что там? Ты поняла? там про брачных аферисток!!!!! :grum: :grum:Originally Posted by Cleopatra
Поставь свою фоту, поставь!!! :grum: :grum:
:34: :kiss:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Честна признаюсь. Нифига не читала. Но если кто клюнетЬ, мне просто приятно будетЬ:grum:Originally Posted by Akela
Афер разводить там, я не собираюсь. Ты ж понял?:6: Тока Тсс, пока никто не услышал![]()
закономерность: переводчиками они пользуются в он-лайн, такие что текст ззакидываешь - и все переведет. гыыыыыыы:
Hi my Love! Today I was slightly Is injured. My has told the mums, that she will not help me to pay for the passport, insurance and visa.
Originally Posted by Akela
Ты же семейны человек.
Палец от станка не далеко падает.
сильно.....
"At me all is good."
"That to me to receive the visa to me it will be necessary to go to Moscow."
"Your photo has liked me if you have not liked me that I not would began to
correspond with you.
Lovely I want you!!! But at me the request to you please will be fair with me
and I shall be fair with you." (c)
Ой, как кстати эта тема. У меня как раз сегодня совет спрашивали по этой теме, а я не знала, что сказать. В общем, ситуация: мой знакомый, дважды разведенный американец, познакомился в интернете с девушкой из России. Переписываются они уже два месяца. Девушка, по известному сценарию, настойчиво просит денег на билет в Америку, визу, и все остальные расходы. Знакомый попросил у меня совета: слать деньги, не слать деньги? Я, честно говоря, не знала, что сказать. С одной стороны, всё это выглядит как очевидный [scam]. А с другой стороны, может девушка действительно хочет приехать, познакомиться. И откуда у бедной матери-одиночки из маленького Российского городка деньги на билет в Америку? Мой знакомый говорит, "а вдруг это моя судьба, а я её потеряю, потому что пару тысяч долларов пожалею"? А вот мне почему-то кажется, что судьба обычно денег не просит.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А я вот думаю , сколько из-за этих вот условностей пар не состоялось.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Аферисток думаю считанное число. Желающих встретить хорошего человека, неважно откуда он родом думаю больше. Но большинству не выкарабкаться из общепринятого мнения о корыстных дамочках мечтающих залезть в чужой кошелек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|