Спектакль Мастер и Маргарита, как вы думаыете стоит поити? Я просто не понимаю как можно ету книгу впихнуть в маленькую сцену....
Спектакль Мастер и Маргарита, как вы думаыете стоит поити? Я просто не понимаю как можно ету книгу впихнуть в маленькую сцену....
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
я ходила в том году, мне очень понравилось
Кто ставит, кто играет, где?
oмайгад
А еще 8 и 9 балет "Спящая Красавица"
Я вот не понимаю, а не могли они как то скомпоновать, и разбить даты, и приехать в разные уикенды, там еще 9 шоу группа какая то приезжает, в сентябре ни одного большого представления. Глупо, и деньги теряют
Я в Питере смотрела - кажется какой то литовский режиссер... Действительно, было сумбурно, т.к. содержание книги ого-го-го! Но местами было интересно.
Мне просто интерестно что именно они выберут как главное. я писала реферат на ету книгу, там столько слоыев что учитель (американскии) запуталсяOriginally Posted by Prosto Marija
Мне очень понравилось! Белякович, по моему, за короткое время все раскрыл, очень красиво и доходчиво показал, Маргарита сильно сыграла!!!
Море удовольствия получил!! И, как мне показалось, все зрители!!!!
Я шодила, маргарита меня не очень впечатлила - даже немного раздражала. Воланд, мне понравился и Мастер тоже. Вообще первая половина мне больше понравилась, а вторая так больше на публику играли. ИМХО
а ты сама считаешь как? о чем эта книга?Originally Posted by Natashenbka
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ето сатира на бюрократию и цензуру в РосииOriginally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|