Чего-то я не пойму этих религиозных. Оставить синагоги на поругание этим отморозкам. Уж лучше своими руками уничтожить. Ну или найти бригаду нерелигиозных или неевреев, и они бы аккуратно все снесли.
Чего-то я не пойму этих религиозных. Оставить синагоги на поругание этим отморозкам. Уж лучше своими руками уничтожить. Ну или найти бригаду нерелигиозных или неевреев, и они бы аккуратно все снесли.
Так кто жгёт-то? Поясните дорогой.
Новости смотреть надо. Дорогой.
oмайгад
Ну, конечно, европа такое показывать не будет. Палестинцы жгут оставленные израильтянами синаноги в районе Газы и танцуют вокруг них. Евреям по религиозным канонам нельзя разрушать синагоги.Originally Posted by Alexis_swe
Спасибо за новости. Шведы по ТВ такого не показывают.Originally Posted by Димуша
Ну дык... Вот им помогли...:grum:Originally Posted by Димуша
А если серьезно - удивляешься человеческой натуре блин - только где что-нибудь оставь без присмотра варианта 2 разграбить или разрушить... Не далеко ушли мы от животных, ох недалеко... А вообще синагога - это всего лишь здание... Как и православная церковь и мечеть... No more... Однако это не повод, чтобы его, это здание, разрушать... И танцевать на пепелище...
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Можно подумать, большивики не жгли и не рушили церкви...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
это здорово успокаиваетOriginally Posted by Galkab
особенно сулит благоприятный прогноз
лет так на семьдесят
интересно, а в европе правда совсем этого не показывают?
Originally Posted by aprilw
Не, солнце, я не про то, что успокаивает, я про то, что не странно это, не они первые , не они последние.:34:
А то, что у религиозных рука не поднялась, так наверное это тоже понятно...у меня б тоже не поднялась..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|