Вы не замечали, что далеко не все, кому вы нравитесь, размениваются на такие "мелочи"? Что отношение, если можно сказать, потребительское?
Вы не замечали, что далеко не все, кому вы нравитесь, размениваются на такие "мелочи"? Что отношение, если можно сказать, потребительское?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Я долгое время считала так.. А потом вдруг увидела себя со стороны. Ну как-то вот так вдруг.. и со стороны. Зачастую и я только потребитель.. Ну вот так получается. Вроде не хочешь а получается
А как понять, что и ты потребитель тоже?
я не совсем поняла вопрос...
прошу прощения... понедельник таки...
Например, мужчины жалуются, что женщины воспринимают их только как кошельки. Женщины в ответ говорят, что они для них просто дырки и т.д.
Мы потребляем, нас потребляют. Ето называется обмен.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А Человеческое - это как???
Не знаю. Просто на очередные попытки обвинить кого-то в отсутствии человеческого отношения, участия и т.д и т.п. ,я вдруг задала себе вопрос. А что ты сделала для того, чтобы ждать этого от них.? И показалось мне , что ничего особенного.Originally Posted by giving
Я щитаю что ето немного по детски. Взрослые луди такого уже не говорят.
Но у меня на ето свои понятия:
1. Если он щитаыет что он кошелек для нее, значит он делаыет подарки или т.п. принудительно. Если лубиш значит все готов отдать, если кошелек значит не лубит.
2. Если она думаыет что он держит ее за "дырку" то так оно наверно и есть. Значит так себя повела.
Все ето ИМХО
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
война полов...Originally Posted by giving
и не только
дружба тож может иметь подобное "расписание"
всё это происходит из-за каких-то персональных качеств или из личного опыта...
одни только жакуются и вечно всем недовольны, другие - делают, изменяют что-то для себя, семьи, друзей, для людей вокруг
[givers & takers]
ИМХО конечно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|