Возможно ли мне поехать к сестре в Америку на 2нед. вместе с семьей (жена, ребенок) по гостевой или это проблема? Как тогда можно (по очереди или только я )
Возможно ли мне поехать к сестре в Америку на 2нед. вместе с семьей (жена, ребенок) по гостевой или это проблема? Как тогда можно (по очереди или только я )
Все зависит от консульства. Но всей семье, скорей всего, визы не дадут, хотя такие случаи есть.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Originally Posted by Lev Kobrin
А где найти такое консульство?
Что значит найти, они работают, в основном, по регионам, где Вы живете.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я живу на Украине - какие у меня шансы, не подскажите? И зависит ли это еще от чего-то: возраста там, работы, и т. д. или от того, что мы скажем?Originally Posted by Lev Kobrin
Я не работаю жена работает (200$), ребенок несовершеннолетн., квартира и все. Как думаете?
Я думаю, что ничего хорошего. Если только вы не "родились в рубашке" (вернее, в трех рубашках).
Большое спасибо за ответы
А если поехать на обследование в больницу больше шансов (быстрее?) и что надо от больницы?Originally Posted by Lev Kobrin
Гарантию, что бесплатно проведут это обследованийе.Originally Posted by Vadon
Но шансы на получение визы это не увеличит, да и, опять же, всей семье не дадут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|