Собственно, с чего начать? Хочу следующим летом поехать в отпуск домой и привезти сюда на месяц-другой ребенка. Ему 16.5 лет будет. Ни у его матери ни у него нету гринкарт. Куда бужать? Что делать?
Любой совет приветствуется.
Собственно, с чего начать? Хочу следующим летом поехать в отпуск домой и привезти сюда на месяц-другой ребенка. Ему 16.5 лет будет. Ни у его матери ни у него нету гринкарт. Куда бужать? Что делать?
Любой совет приветствуется.
Мазутик, это ваш ребёнак такой взрослый, да?
Да.
Ну, кто-нибудь знает с чего начинать-то? Наверное с похода в Посольство?
Приглашение оформить не пробывал ? Affidavit of Support (I- 134) ?
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ОБратися Адвокатскуу компанию (кто занимаетсиа миграционними делами). За советом (они) некоторые не берут $$$ за разговор. (но дают размытые советы). Другие Адвокати берут$$$ за разговор. даут советы по шагово. То што тебе поможет с экономить $$$ и время
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А какой у Вас статус? Гринкарты нет - это понятно, а что есть? Как Вы собираетесь поехать домой?Originally Posted by Мазут
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
У меня есть гринкарта. С чего вы так решили что нет? Я разговаривал один раз с кастомер суппорт в INS. Но это было года два назад. Мне они сказали, что нужно разрешение от матери на то, чтоб ребенок поехал за границу. А сейчас как не знаю. Про афи.суппорт я знаю что надо оформлять. Но с чего начать?Originally Posted by Lev Kobrin
А по какой категории вы ее получили?Originally Posted by Мазут
Возможно что ваш сын тоже может получить ГК...
А если нет, то все просто - пишите приглашение в произвольной форме, аффидевит оф суппорт (I-134) оформляете по инструкции, все это шлете сыну, он собирает бумажки, объясняющие почему он не собирается остаться жить в штатах, и идет с ними в посольство за визой...
Вероятность получить однако, боюсь, близка к нулю...
Выиграл. Но до того была рабочая виза. Сын несовершеннолетний. Имеет ли это какое-нибудь значение?Originally Posted by Фома
Почитайте вот здесь про following-to-join benefits.
http://uscis.gov/graphics/howdoi/chi....htm#following
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|