Почему в Америке женщины одеваются как бомжи в России? И такие толстые и страшные? Эмансипация повлияла на лица? :цонфусед:
Почему в Америке женщины одеваются как бомжи в России? И такие толстые и страшные? Эмансипация повлияла на лица? :цонфусед:
Фигня какая... Вы в Калифорнии не бывали!Originally Posted by abbat6699
вы не там ишете. Я же не говорю о тех доярках и алкашах которых в российских округах миллионы.Originally Posted by abbat6699
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Лёня? :hmm:
oмайгад
Ниужели в самам деле так уж плохо одеваются???
Мне кажется что они одеваются хорошо, просто стандарты общества американского завышены даже по отношению ко всему миру. Американцы используют больше всех в мире ресурсов на одного человека. Вот и получается что падруга одетая в джинсики с футболкой будет казатся гетто в глазах американского рабочего-крестьянина из среднего класса.
Также сказывается влияние сервис ориентированной экономики и завышеного значения доллара.
данормально одеваются, Люди. Джинсы грите, но эти джинсы окола 50 баксов. Футболки тоже смотря кто производитель могут быть бещенных цен.Originally Posted by acider
Просто, некоторым пофигу что о них кто-то подумает. В коледже, на морнинг класс некоторые просто приходили в пижамах и в домашних тапочках. Как на вот этом снимке например. Если подумать то правильно, пох что кто подумает. Потом после класс можно опять пойти домой и спать.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а меня прикалывает, когда в России-матушке девушки зимой, по з0-градусному морозу, по сугробам
продираются вперед на 7-сантиметровой шпильке
во!!!Originally Posted by Xenalite
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А меня прикалывает, как человек, зарегистировавшись на русско-американском форуме начинает общение с открытия провокационных тем...;)Originally Posted by abbat6699
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Зависть - не радость!Originally Posted by Akela
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|