Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: работа учителя в америке

Default работа учителя в америке

Хотелось бы узнать на счет работы учителем (англ.языка,физики,информатики,рисования и т.д.). Реально ли эта затея если знать нормально язык. И вообще какую мзду плятят им в США. Спасибо за ответы

Forum Hero Yura717's Avatar

Smile Re: работа учителя в америке

начинают с 30000 в год

Default Re: работа учителя в америке

Quote Originally Posted by viti7
    Хотелось бы узнать на счет работы учителем (англ.языка,физики,информатики,рисования и т.д.). Реально ли эта затея если знать нормально язык. И вообще какую мзду плятят им в США. Спасибо за ответы
    но работа поганая. Насчет работы учителя английского это я сомневаюсь. Тут и своих достаточно. Рисовать тут тоже полно желающих. А вот физики и информатики - пожалуйсто. для этого надо иметь мастерс дигри.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by viti7
    Если вы симпатичная и нежирная блондинка - то всегда себе найдёте работу в эскорт-сервисе или в массажном салоне,а если умеете тенцевать - то и в стриптиз клубе, где неплохие чаевые.
    НЕТ ВОЙНЕ!

slightly imperfect

Quote Originally Posted by марик - камарик
    но работа поганая. Насчет работы учителя английского это я сомневаюсь. Тут и своих достаточно. Рисовать тут тоже полно желающих. А вот физики и информатики - пожалуйсто. для этого надо иметь мастерс дигри.
    В Америке нехватка учителей английского для иммигрантов. Платят им немного, но зато отпуск 2 месяца и бенефиты вроде есть.

:-)

у меня в коллдже девчёнка русская, лет 25-27 .. препадаёт английский американцам. у неё муж амер лет 57-60, в том же коллдже преподаёт History. так что реально

Quote Originally Posted by Destenia
    В Америке нехватка учителей английского для иммигрантов. Платят им немного, но зато отпуск 2 месяца и бенефиты вроде есть.
    Из моего личного опыта, как раз наоборот. Если в частной школе, то платят немного, если в нормальном колледже или универе, при которых есть подобные курсы, то приемлемо. А вот бенефитов нет или есть минимальные, потому что при колледжах и универах это обычно парт-тайм.

Работу получить вполне реально (неважно, в какой стране получено образование). Но специальность должна быть связана с педагогикой или лингвистикой.

ПС: но тема, судя по всему, уже не актуальна))
    Last edited by ChicaLatina; 10-18-2008 at 01:08 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by водка
    у меня в коллдже девчёнка русская, лет 25-27 .. препадаёт английский американцам...
    Господи, что ж это за колледж такой???
    Жаль ваших студентов...

Quote Originally Posted by 9999
    Господи, что ж это за колледж такой???
    Жаль ваших студентов...
    1) может у нее язык на уровне носителя
    2) может она преподает грамматику или какую-нибудь там историю языка

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    1) может у нее язык на уровне носителя
    2) может она преподает грамматику или какую-нибудь там историю языка
    у меня старший сын приехал в возрасте 11 лет сюда, младший - 3 месяцев. Мне было 35 лет.
    Я говорю с сильным акцентом, как И.В. Сталин по-русски, старший - с лёгким,а мелкий - ваапще без ак цента. Вот так.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)