Хотелось бы узнать на счет работы учителем (англ.языка,физики,информатики,рисования и т.д.). Реально ли эта затея если знать нормально язык. И вообще какую мзду плятят им в США. Спасибо за ответы
Хотелось бы узнать на счет работы учителем (англ.языка,физики,информатики,рисования и т.д.). Реально ли эта затея если знать нормально язык. И вообще какую мзду плятят им в США. Спасибо за ответы
начинают с 30000 в год
но работа поганая. Насчет работы учителя английского это я сомневаюсь. Тут и своих достаточно. Рисовать тут тоже полно желающих. А вот физики и информатики - пожалуйсто. для этого надо иметь мастерс дигри.Originally Posted by viti7
Если вы симпатичная и нежирная блондинка - то всегда себе найдёте работу в эскорт-сервисе или в массажном салоне,а если умеете тенцевать - то и в стриптиз клубе, где неплохие чаевые.Originally Posted by viti7
НЕТ ВОЙНЕ!
В Америке нехватка учителей английского для иммигрантов. Платят им немного, но зато отпуск 2 месяца и бенефиты вроде есть.Originally Posted by марик - камарик
у меня в коллдже девчёнка русская, лет 25-27 .. препадаёт английский американцам. у неё муж амер лет 57-60, в том же коллдже преподаёт History. так что реально
Из моего личного опыта, как раз наоборот. Если в частной школе, то платят немного, если в нормальном колледже или универе, при которых есть подобные курсы, то приемлемо. А вот бенефитов нет или есть минимальные, потому что при колледжах и универах это обычно парт-тайм.Originally Posted by Destenia
Работу получить вполне реально (неважно, в какой стране получено образование). Но специальность должна быть связана с педагогикой или лингвистикой.
ПС: но тема, судя по всему, уже не актуальна))
Last edited by ChicaLatina; 10-18-2008 at 01:08 PM.
Господи, что ж это за колледж такой???Originally Posted by водка
Жаль ваших студентов...
1) может у нее язык на уровне носителяOriginally Posted by 9999
2) может она преподает грамматику или какую-нибудь там историю языка
у меня старший сын приехал в возрасте 11 лет сюда, младший - 3 месяцев. Мне было 35 лет.Originally Posted by elfy
Я говорю с сильным акцентом, как И.В. Сталин по-русски, старший - с лёгким,а мелкий - ваапще без ак цента. Вот так.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|