Уважаемые соотечественники живущие в США. Прокомментируйте такую вот статейку: http://forum.msk.ru/material/society/2716.html
Уважаемые соотечественники живущие в США. Прокомментируйте такую вот статейку: http://forum.msk.ru/material/society/2716.html
в 2005 написано? поди ж ты..
а я могла бы поклясться, что видела эту статью в 2002.
а так же в 2003 и 2004.
Я плакаль.
Особенно по поводу сравнения цен в НЙ и Москве! :grum:
И вооще по поводу каждого предложения.
Это из той же серии, что по улицам Москвы медведи ходят.
Last edited by OXYGEN; 09-10-2005 at 07:52 AM.
хоспаддяя.. да только на нашем форуме эту статью не первый год апсуждают
В 1999...Почитайте комментарии..Ну точно голос из помойки...
НЕТ ВОЙНЕ!
Я таки дочитал эту "Омерзительную.." до конца. Ну нехер делать было, суббота... простите...
И беру свои слова обратно. Все.
Я такие вещи не комментирую.
А как пральна пишытца, "прапаганда" или "прапоганда"?
Я тоже читал то ли в прошлом, то ли в позапрошлом...Originally Posted by aprilw
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:lol:Многие работают на допотопных 486 компьютерах
:shock:вы можете не поверить, но на улицах снимать фактически запрещено. Чтобы люди не знали правды. Сразу же подходит полицейский. Но я, конечно, украдкой все-таки снимал![]()
:lol:Метро часто идет над землей, и тогда оно стоит на стальных опорах, которые качаются на ветру. Они и на самом деле непрочные. Шпалы на рельсах все разной длины, как будто сделаны кое-как, наспех
:lol:По радио негр объявляет станции настолько невнятно, что сами американцы переспрашивают у меня и не понимают
:shock: :cry:в Америке и слишком многие люди принимают антидепрессанты и другие препараты, из-за чего становятся уродами.
serious?Операция аппендицита - 8000 долларов
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
То, что "статья" - чушь и дешевка - меня не удивляет. А вот "отзывы читателей"... Просто паноптикум, сборише самодовольных дегенератов. Надеюсь, это потому, что сайт явно коммунячий...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|