Page 1 of 45 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 442

Thread: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

Default Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

Привет!

Недавно подруга рассказала мне о новом документальном фильме, снятом о русских женщинах, уехавших в Америку по fiance visa. Надо сказать, что сама чуть не вышла замуж за американца, и мне эта тема вообще долгое время была довольно близка. Потому решила осмотреть сайт фильма (если кому интересно, вот линк: http://flyovercountrymovie.com/), закачала трейлер. Потом нашла сам фильм и посмотрела целиком. Не скажу, что фильм меня сильно удивил. Да, наши бабы часто бегут за бугор за хорошей жизнью. Это всем известно. Но вот что они там находят? Так ли им хорошо живётся на самом деле вдалеке от Россиии-матушки? С российским образованием, зачастую без хорошего знания языка. Женщины в фильме, в большинстве, женщины довольные своей судьбой, а всё равно смотришь на них, а в глазах тоска. Так ли им хорошо, как они говорят? Кто ж теперь узнает?
    Вот пишу на этот форум, чтобы услышать ваше мнение. Вы то наши, русские, знаете какого нашим *там*.

Level 4 User

Default Re: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

Я вышла и не жалею, 6 лет тому. Тоска у тех, кто смотрит на замужество с американцем как на решение всех своих проблем, не работает над собой и распускается. Если романтическую часть оставить в стороне (а она несомненно была), я на это смотрела как на открывающиеся возможности для собственного образования и роста, ну и для жизни в нормальной стране (чего уж греха таить).
    И хотя в таком браке есть свои сложности и "по душам" с мужем не поговоришь и не поплачешься на широкой груди.. , но если бы меня спросили бы хочу ли снова стать свободна - нет, абсолютно нет, даже с приличными алиментами.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мне бы ваши заботы..
    НЕТ ВОЙНЕ!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

гааа..змея..не поверишь, только вот о тебе подумала, и о "мне бы ваши заботы"..))

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by vica
    И хотя в таком браке есть свои сложности и "по душам" с мужем не поговоришь и не поплачешься на широкой груди.. , .
    Ой не.. если по душам поговорить низзя, и на груди не поплакацца и за широкую спину не спрятацца - нафик, нафик ни нада мине никаких дополнительных возможностей и самообразования.

Дорогие девочки,девушки и тётеньки!

Я приехала сюда сама,с маленькими детьми,без документов - и сама всего добилась. Я живу здесь гораздо лучше, чем когда-либо могла жить там. Иммиграция "по браку" - Б-г миловал, меня обошла. И,если честно,мужчины в моей жизни мне были только источником горя и неприятностей,пока ещё предстоит найти хорошего человека...
    Женщина так же,как и мужчина может устроиться в етом обществе,здесь равные права не на бумаге,а на деле.
    Тех,кто хочет выйти замуж, я приветствую и одобряю, я сама того же хочу..Но те,кто хочет выйти замуж для документов - сочувствую,можно попасть в такую кошмарную ловушку; а также и прогореть - он тебя пошлёт нах.. - и вернёшься домой несолоно хлебавши...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Level 4 User

Quote Originally Posted by Vitta
    Ой не.. если по душам поговорить низзя, и на груди не поплакацца и за широкую спину не спрятацца - нафик, нафик ни нада мине никаких дополнительных возможностей и самообразования.
    Плюс в том, что таких ситуаций когда надо плакаться мой мне практически не создает и широкая спина в западном обществе практически не нужна. Да и мне лично больше импонирует позиция на переднем плане, а не у мужчины за спиной.

Quote Originally Posted by vica
    Плюс в том, что таких ситуаций когда надо плакаться мой мне практически не создает и широкая спина в западном обществе практически не нужна. .
    Жалка.. даже сильная женщина в западном обчестве, могла бы найти минутку для женцких слабостей. А мужику то как приятно побыть хоть чуточку широкой спиной.

Quote Originally Posted by Vitta
    Жалка.. даже сильная женщина в западном обчестве, могла бы найти минутку для женцких слабостей. А мужику то как приятно побыть хоть чуточку широкой спиной.
    Если бы я нашла такого мужчину,я бы щастлива была...
    НЕТ ВОЙНЕ!

А если серьезно, никогда бы не вышла замуж за иностранца. Не понимаю я их. Не язык имею ввиду. Они для меня как инопланетяне. Юмор мой и тот не понимают. Об чем речь??
    Максимум что допустила бы - бывшего соотечественника. Максимум..

Page 1 of 45 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)