Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162

Thread: Красногвардейская атака на любоФФь.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Красногвардейская атака на любоФФь.

Кароче, шалуны и шалуньи, надо что-то решать, короче, в конце концов (от слова "у какого молодца") А то куйпрасцышь, короче, модерируешь чего-то, модерируешь... двумя руками и языком... а что это - никто ни сном ни духом. Разве это правильно??? Я спрашиваю вас, разве это правильно?!! (цЫтата)

Здесь можно публиковать... нет, не свои, а наоборот, чужие (можно матерные, но обязательно красивые) определения данного феномена.

Итак, я начинаю (цЫтата):

...Безумие, радостное и добровольное; всеобъемлющее пламя, чей жар сладостен и мучителен одновременно. Любовь матери к детям, любовь патриота к родине, любовь естествоиспытателя к истине - все меркнет перед настоящей, подлинной, всеобъемлющей любовью! Поэты слагали стихи, живущие тысячелетиями, завоеватели проливали реки крови. Простые, ничем не примечательные люди вспыхивали... сжигая свою жизнь в ослепительной вспышке, яростной и безудержной. Любовь... любовь. Тысячи определений, поиск нужных слов... будто звуки способны передать эту древнюю магию. Любовь - это когда счастлив тот, кого любишь... любовь - когда весь мир сосредоточен в одном человеке... любовь - чувство, равняющее нас с Богом... Не подступиться! Не выразить словами - только и выражать не надо, каждый поймет, каждый испытывал этот сладкий дурман.

(Лукьяненко нах, кто бы мог подумать)
    Last edited by LaFemmeGavrila; 09-09-2005 at 07:51 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Красногвардейская атака на любоФФь.

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц

Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Франсуа де Ларошфуко
    oмайгад

Уррааааа! :bis: *радуится появлению Гаврилы*

"Любовь все опережает и рвется к финишу, на котором его никто не ждет." (ц) - пардон, но не помню кто.

"Любовь - это нетерпение, неистовость ожидания, скорость сокращений сердечной мышцы. Нет мочи дождаться – не то, что встречи, но даже знака, весточки, какого-то воздушного прикосновения. Сердце бежит, запыхается – одинокий бегун на долгую дистанцию, а мир за ним не поспевает, оно в постоянном отрыве, и всегда одиноко. Любимый никогда не догонит любящего." (c)

"Если он любит меня по-настоящему, как мог он меня прогнать?
    Если он любит меня по-настоящему, мог ли он меня не прогнать?"
    героиня Джона Фаулза

"Любовь - это болезнь, которой хочется болеть, а выздоровевший завидует больному"..... мне понравилось очень

Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Антони Брет.

Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Любовь - это когда вопрос "что такое любовь?" становиться восхитительно неуместным (в соавторстве с М. Жванецким)
    смайлики сак

"Let those love now who've never loved; let those who've loved, love yet again."
    эпиграф из книги, какой-то

Forum Master Prosto Marija's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    \Здесь можно публиковать... нет, не свои, а наоборот, чужие (можно матерные, но обязательно красивые) определения данного феномена.

Итак, я начинаю (цЫтата):

...Безумие, радостное и добровольное; всеобъемлющее пламя, чей жар сладостен и мучителен одновременно. )
    Ето когда любишь такую задницу как у тебя и испытиваешь при этом радостное воленение... А еще то когда звезды мне светят в глаза, а люди улыбаются, сами того не замечая, когда мне можно молиться только одному богу, имени у которого нет, а есть лишь одно неприрывное действие. Я кончила и улыбнулась..
    Last edited by Prosto Marija; 09-10-2005 at 01:48 AM.

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)