Правша или Левша.
Вопрос к Левшам(если такие имеются): С какими неудобно(а?0стями сталкиваетесь? Не трудно водить машину если не автомат? Спасибо![]()
Правша
Левша.
Правша или Левша.
Вопрос к Левшам(если такие имеются): С какими неудобно(а?0стями сталкиваетесь? Не трудно водить машину если не автомат? Спасибо![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Эта, я не знаю кто голосовал, давайте, с движением лёгкой правой руки, оставим комменты)) ЛОЛ
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Наверное неудобно, что дырочка для билетика справа от турникета. В метро имеется ввиду.
А еще у них толчковая - правая.
"Тока я свою неправую правую не сменю на правую левую" (ц) Владимир Семенович
смайлики сак
:confused:Originally Posted by CrazyDoctor
"ЛОЛТока я свою неправую правую не сменю на правую левую" (ц) Владимир Семенович
Нога говорю, толчковая, как правило - правая.Originally Posted by Bashmachnica
смайлики сак
Моя дочка "получилась" левша, так нам с ней рядом кушать ой как не удобно - толкаемся локтями, если я слева от неё за столом. Те же проблемы и в школе, я думаю, поэтому её посадили с края длинного стола. Зато на уроках по пианино у неё нет проблем треньканья левой рукой (хотя получается громче, чем правой).
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Бывший муж, правша, водил в Британии. Соответственно, с левым рулем. ч года. Говорил - вообще нет неудобств никаких. А я до сих пор здесь на встречку выезжаю :(
так ты левша?Originally Posted by Xenalite
переделывать не старалась?Originally Posted by ridzeniece
Не, я тоже правша, но у меня до сих пор сторона по которой надо ехать путается, хоть я в Британии и не водила. Тока здесь.Originally Posted by Bashmachnica
Ну полная каша в голове.
Там я сидела на пассажирском месте все время, а сейчас для меня ето же место - водительское. Хана.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|