View Poll Results: Правша или Левша?

Voters
32. You may not vote on this poll
  • Правша

27 84.38%
  • Левша.

5 15.63%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Правша или Левша.

Forum Hero

Default Правша или Левша.

Правша или Левша.
    Вопрос к Левшам(если такие имеются): С какими неудобно(а?0стями сталкиваетесь? Не трудно водить машину если не автомат? Спасибо
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Default Re: Правша или Левша.

Эта, я не знаю кто голосовал, давайте, с движением лёгкой правой руки, оставим комменты)) ЛОЛ
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Наверное неудобно, что дырочка для билетика справа от турникета. В метро имеется ввиду.

А еще у них толчковая - правая.

"Тока я свою неправую правую не сменю на правую левую" (ц) Владимир Семенович
    смайлики сак

Forum Hero

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    А еще у них толчковая - правая.
    :confused:
    "
    Тока я свою неправую правую не сменю на правую левую" (ц) Владимир Семенович
    ЛОЛ

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    :confused:
    Нога говорю, толчковая, как правило - правая.
    смайлики сак

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Моя дочка "получилась" левша, так нам с ней рядом кушать ой как не удобно - толкаемся локтями, если я слева от неё за столом. Те же проблемы и в школе, я думаю, поэтому её посадили с края длинного стола. Зато на уроках по пианино у неё нет проблем треньканья левой рукой (хотя получается громче, чем правой).
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Regular Xenalite's Avatar

Бывший муж, правша, водил в Британии. Соответственно, с левым рулем. ч года. Говорил - вообще нет неудобств никаких. А я до сих пор здесь на встречку выезжаю :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by Xenalite
    Бывший муж, правша, водил в Британии. Соответственно, с левым рулем. ч года. Говорил - вообще нет неудобств никаких. А я до сих пор здесь на встречку выезжаю :(
    так ты левша?

Forum Hero

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Моя дочка "получилась" левша, так нам с ней рядом кушать ой как не удобно - толкаемся локтями, если я слева от неё за столом. Те же проблемы и в школе, я думаю, поэтому её посадили с края длинного стола. Зато на уроках по пианино у неё нет проблем треньканья левой рукой (хотя получается громче, чем правой).
    переделывать не старалась?

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    так ты левша?
    Не, я тоже правша, но у меня до сих пор сторона по которой надо ехать путается, хоть я в Британии и не водила. Тока здесь.
    Ну полная каша в голове.

Там я сидела на пассажирском месте все время, а сейчас для меня ето же место - водительское. Хана.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)