Мысли, флуд, базар-вокзал, шансон, ностальгия, клизмы, клоуны, левая рука, правая нога, хоккей, груша, хайку, люди, звери, портвейн, бесконечность.
Поговорим?
Мысли, флуд, базар-вокзал, шансон, ностальгия, клизмы, клоуны, левая рука, правая нога, хоккей, груша, хайку, люди, звери, портвейн, бесконечность.
Поговорим?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вист.
А я думал собираимся в НюЙорке. Уже начал думать что жене скажу и где деньги взять. Даже уже придумал. И все за 3 секунды пока страничку открывал. А тут облом и левая рука. Мда.
смайлики сак
а что, левая рука тоже хороша, если умело)Originally Posted by CrazyDoctor
Доктор, а ты левша или правша?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Переделать название на "Разборняк"?
О - портвеин! :71:
У меня с портвеином - абсолютная совместимость, даже с дешевым! Тока сил придает, особенно на следующее утро, правда-правда. :bis:
Кстати говорят, что левши, переделанные на правшей советскими детскими садами и школами - от этого страдают. как бы узнать правда или нет?Originally Posted by Bashmachnica
Знаешь, и я люблю. Все говорят, что пить надо сухие вина, а я очень люблю портвейн...Originally Posted by Xenalite
я не знаю, такого не помню. Меня кажись не переделывали))))Originally Posted by Akela
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Поговорим о том, о семOriginally Posted by Akela
Поговорим о том, как мы живем
Ты отвечаешь песней мне,
Все происходит, будто бы во сне
Поговорим, поговорим
Любовь растаяла, как дым
Но все же с голосом твоим поговори-и-им
Ты поешь немного нервно
Только о себе
Не последний, и не первый
Ты в моей судьбе
Отчего же после стольких
Долгих лет и зим
Я поставила кассету
С голосом твоим (c) :mizik2:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|