Хотелось бы все-таки вернуться к этому вопросу в ДАННОМ разделе. Так все же, уважаемые русские американцы, как бороться с этим чувством, и возможно ли его победить? Или оно всегда в какой-то степени присутствует?
Хотелось бы все-таки вернуться к этому вопросу в ДАННОМ разделе. Так все же, уважаемые русские американцы, как бороться с этим чувством, и возможно ли его победить? Или оно всегда в какой-то степени присутствует?
Существует, и победить его очень просто: достаточно найти сайт своего города и посмотреть на фотографии. А если это не поможет: сьездить на пару недель. Именно на пару, потому что после первой недели пациент завоет волком. Опять же, individual results may vary.Originally Posted by desperation
Очень жаль, что тема не нашла поддержки... Серъезно стоит вопрос об эмиграции, а как там живется нашему брату не знаю...
У меня первые ч-5 лет было..А потом постепенно проиcxодит замещение прежней жизни на новую, сейчас вообще прошло..Мой тебе совет - если хочеш' избежать неприятных емоций,душевного дисkoмфорта и потерь - никyда не eзди, живи дома...иммиграции без потерь не бываетOriginally Posted by desperation
НЕТ ВОЙНЕ!
А какой мотив Вашей предстоящей иммиграции? На каком основании?
Я соглашусь со Spacemarine. Достаточно поехать обратно на недельку и ностальгия как рукой снята.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я 11 лет не была - и не тянет..
НЕТ ВОЙНЕ!
Меня сначала очень тянуло. Через 3,5 года поехал. Впечатлений (в основном отрицательных) хватило на 11 лет. Потом захотелось еще раз поехать (забылся негатив). Поехал. Негатива совершенно нет. Позитива - очень много. Но того города, из которого я уехал - уже нет... Он остался в прошлом. А новый город - красивый веселый, добрый и смешной - это чужой... Туда не тянет...
Где--то в среднем лет 5 уходит..самое правильное - уехать ,как отрезать...По живому...
Проверено - мин нет
НЕТ ВОЙНЕ!
У всех по разному. Знаю людей, которые плакали в самолете, взлетающем из Шереметьево и никогда больше не хотели вернуться. Знаю людей, кто живет здесь 30 лет и мечтает о возвращении.Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|