Results 1 to 6 of 6

Thread: Нью-Йорк - Чикаго - Портленд АВТОБУСОМ

Default Нью-Йорк - Чикаго - Портленд АВТОБУСОМ

Хочу прокатиться на автобусе по маршруту Нью-Йорк - Чикаго - Портленд (Орегон). С ночёвкой в Чикаго.
    Есть ли рейс автобуса Нью-Йорк - Чикаго, откуда он отправляется в Нью Йорке, куда прибывает в Чикаго, сколько это стоит?
    И насколько реально продолжить путь на запад автобусом?
    Может что то ещё посоветуете. Заранее благодарен.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Default Re: Нью-Йорк - Чикаго - Портленд АВТОБУСОМ

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сергей Замораев
    Хочу прокатиться на автобусе по маршруту Нью-Йорк - Чикаго - Портленд (Орегон). С ночёвкой в Чикаго.
    Есть ли рейс автобуса Нью-Йорк - Чикаго, откуда он отправляется в Нью Йорке, куда прибывает в Чикаго, сколько это стоит?
    И насколько реально продолжить путь на запад автобусом?
    Может что то ещё посоветуете. Заранее благодарен.
    Ну скажем пять дней этот самый тур, будешь питаться в фаст фудах все это время, писать будешь когда автобус остановиться, спать пять дней сидя, сосед может быть вонючий черный, или же мамаша у которой нон-стоп плачет лялечка. И короче, трудно это. честное слово))
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Ну скажем пять дней этот самый тур, будешь питаться в фаст фудах все это время, писать будешь когда автобус остановиться, спать пять дней сидя, сосед может быть вонючий черный, или же мамаша у которой нон-стоп плачет лялечка. И короче, трудно это. честное слово))
    Соседом может быть и вонючий белый.
    смайлики сак

Forum Hero

Доктор, все верно)
    Расскажу как я сама однажды, будучи ещё студенткой прокатилась из Флориды в Лас Вегас.
    Продолжалось сие приключение 5 дней. Первое что я заметила когда ехала, то что у очень многих, были с собой одеяла и подушки. Я была в шортах, ночами было жутко холодно.Скучно, нужно добавить. Все эти пять дней не знала чем себя занять, такого трипа думаю больще не будет, но если и случится, обязательно беру с собой пару книжек. Еда, проблема. Даже если у вас достаточно денег при себе, грейхаунд останавливается в дырах таких где ничего нету, кроме макдональдса, и то, огромная очередь.
    Так что, типс:
    Берите Подушку, одеяло. Оденьтесь теплее и удобно, держите под рукой что-то ну очень тёплое, пригодится ночью. Берите Воду, причем бутылок 5-6. Книжку берите. Если вы девушка, берите тампоны или прокладки и храните в кэрри он рюкзаке. Ну и все по моему. В Техасе все грейнаунды проходят Пограничный контроль, если когда нибудь будете трэвэлать по тем местам, держите при себе все свои иммигрейжинс пэйперс.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Щас была на сайте грэйхаунда, симс лайк, трип из Энвайси до Портланда будет всего-то з дней, один час, два трансфера. Ну если учесть ночовку в Чикага(зачем?) то будет наверное дней пять тотал.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)