Results 1 to 3 of 3

Thread: Если вы хотите переправить деньги из России в США

Default Если вы хотите переправить деньги из России в США

Всем привет!
    Я работаю в американской благотворительной организации, осуществляющей гуманитарные проекты в России. Программы для сирот, больных детей, лечение наркоманов и т.п. Главный офис находится в районе Чикаго.
    Если у вас есть потребность переправить деньги из России в США, можете обращаться ко мне. Я живу в Москве. Технология. В нашем московском офисе вы передаёте мне сумму в долларах (или рублях) а в то же самое время ваш человек получает ту же самую сумму в нашем Чикагском офисе. Всё происходит в режиме реального времени. Связь осуществляется по телефону и (или) интернету.
    Другой вариант. Переданная мне сумма перечисляется на указанный вами счёт в США. Если Вы собираетесь эмигрировать, продаёте здесь имущество и хотите переправить деньги в США, можете оставить эту сумму у меня а по прибытии в США открыть счёт, сообщить его реквизиты и получить эту сумму на счёт. Либо в Чикагском офисе. Никаких процентов. Речь идёт о суммах не менее $2000 за операцию. С более мелкими суммами нет смысла иметь дело.

Forum Master

Default Re: Если вы хотите переправить деньги из России в США

а чем ваша услуга лучше чем передача денег череz банк. То что через банк надежнее ето ясно. Для примера трансфер фее okolo з0-ч0 доларов на суммы в десятки тысях срок 2 дня . Western union быстрее ( пол часа)но дороже.

Forum Regular Xenalite's Avatar

Default Re: Если вы хотите переправить деньги из России в США

Quote Originally Posted by Сергей Замораев
    Всем привет!
    Я работаю в американской благотворительной организации, осуществляющей гуманитарные проекты в России. Программы для сирот, больных детей, лечение наркоманов и т.п. Главный офис находится в районе Чикаго.
    Если у вас есть потребность переправить деньги из России в США, можете обращаться ко мне. Я живу в Москве. Технология. В нашем московском офисе вы передаёте мне сумму в долларах (или рублях) а в то же самое время ваш человек получает ту же самую сумму в нашем Чикагском офисе. Всё происходит в режиме реального времени. Связь осуществляется по телефону и (или) интернету.
    Таким образом "американская благотворительная организация" без учета и без налогов перекачивает деньги из Штатов. :sfs:
    Вопрос: а разве у благотворительных организациы нет своих, вполне легальных и, более того, льготных, каналов? :?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)