Results 1 to 7 of 7

Thread: В highschool нет русского языка. Что делать?

Default В highschool нет русского языка. Что делать?

В highschool, куда идет мой сын нет изучения русского языка, как иностранного. Только испанский и французский.В ближайших колледжах только с 16и лет , а сыну - 14. Учить другие языки - нет смысла - с будущей специальностью нужен русский. Что делать? :confused:

Forum Hero

Default Re: В highschool нет русского языка. Что делать?

Quote Originally Posted by rusmom
    В хигхщоол, куда идет мой сын нет изучения русского языка, как иностранного. Только испанский и французский.В ближайших колледжах только с 16и лет , а сыну - 1ч. Учить другие языки - нет смысла - с будущей специальностью нужен русский. Что делать? :цонфусед:
    идите в интернет и наймите сыну училку на два раза в неделю, тет-а-тет классов. Помогает.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: В highschool, куда идет мой сын нет изучения русского языка.Что делать?

Quote Originally Posted by rusmom
    В highschool, куда идет мой сын нет изучения русского языка, как иностранного. Только испанский и французский.В ближайших колледжах только с 16и лет , а сыну - 14. Учить другие языки - нет смысла - с будущей специальностью нужен русский. Что делать? :confused:
    А сколько лет Вашему сыну?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Unhappy Re: В highschool нет русского языка. Что делать?

Я и сама могу так поучить.Так ведь пойнтов это не даст! А для рекорда надо официальные курсы!!!

Default Re: В highschool, куда идет мой сын нет изучения русского языка.Что делать?

14.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

И в 14 лет Вы уже знаете, какая у него будет специальность?

А почему бы не пойти на курсы испанского или французского? Разве лишний язык помешает?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: В highschool нет русского языка. Что делать?

странно как то вы рассуждаете... нет смысла языки учить...
    есть смысл! и будет всегда
    а русский можно с преподом на дому или найти сертифицированного препода при частной школе и вперед

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)