Доброго всем времени суток, хотя для меня оно перестало быть добрым ещё 15 лет назад. Мои родители работали на военную промышленность на одном заводе в течении 30 лет, но с развалом СССР завод развалился, отец кое как нашёл работу, мать вышла на пенсию, вообщем жили мы как многие, есть было нечего, одежду шили сами. Вообщем все мечты рухнули, а надежды не оправдались. Окончив школу я проучился один курс в университете, после чего пришлось оставить учёбу, денег не хватало ни на что, и я пошёл работать. Сейчас поменял уже 4 работы и живу от зарплаты до зарплаты, людей стал ненавидеть, все места работы сменил по той причине что меня либо подсиживали, либо начальство не давало расти, поясняя это тем что при повышении меня переведут на другое место работы и они потеряют хорошего сотрудника в своём отделе, абсурд не правда ли...
Зачем я всё это вам рассказываю ?
Без малого год я нахожусь в постоянной дипрессии... Пытался покончить с собой..., благо одумался вовремя. Я не могу и не хочу больше так жить.
И вот не так давно мать увидела программу голос америки, и позвола меня к телевизору. В ней шёл разговор о Российских пенсионерах которые уехали в США, для примера им ежемесечно выплачивается пенсия в размере 500$, предоставляется жильё, при этом это для тех людей кто ни дня не работал в США.(Для примера у моей мамы сдесь пенсия 1200р.)
Вот я и хочу у Вас спросить есть ли реальный способ, ЛЕГАЛЬНЫЙ, (я просто сам по себе человек честный, возможно из-за этого и бедный), уехать с концами в Америку, и начать всё с нуля, кроме лотереи ГК. Или же если не в Америку то в Канаду, Англию, или Францию. Просто в школе учил два языка французский и английский. Денег занять можно и работать я не боюсь, я прекрасно понимаю что первые год-два будут очень тяжёлыми...
Надеюсь вы не будете на до мной смеяться, я вам излил всю душу...

Reply With Quote