Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 66

Thread: Я в отчаянии...

Question Я в отчаянии...

Доброго всем времени суток, хотя для меня оно перестало быть добрым ещё 15 лет назад. Мои родители работали на военную промышленность на одном заводе в течении 30 лет, но с развалом СССР завод развалился, отец кое как нашёл работу, мать вышла на пенсию, вообщем жили мы как многие, есть было нечего, одежду шили сами. Вообщем все мечты рухнули, а надежды не оправдались. Окончив школу я проучился один курс в университете, после чего пришлось оставить учёбу, денег не хватало ни на что, и я пошёл работать. Сейчас поменял уже 4 работы и живу от зарплаты до зарплаты, людей стал ненавидеть, все места работы сменил по той причине что меня либо подсиживали, либо начальство не давало расти, поясняя это тем что при повышении меня переведут на другое место работы и они потеряют хорошего сотрудника в своём отделе, абсурд не правда ли...

Зачем я всё это вам рассказываю ?
    Без малого год я нахожусь в постоянной дипрессии... Пытался покончить с собой..., благо одумался вовремя. Я не могу и не хочу больше так жить.
    И вот не так давно мать увидела программу голос америки, и позвола меня к телевизору. В ней шёл разговор о Российских пенсионерах которые уехали в США, для примера им ежемесечно выплачивается пенсия в размере 500$, предоставляется жильё, при этом это для тех людей кто ни дня не работал в США.(Для примера у моей мамы сдесь пенсия 1200р.)
    Вот я и хочу у Вас спросить есть ли реальный способ, ЛЕГАЛЬНЫЙ, (я просто сам по себе человек честный, возможно из-за этого и бедный), уехать с концами в Америку, и начать всё с нуля, кроме лотереи ГК. Или же если не в Америку то в Канаду, Англию, или Францию. Просто в школе учил два языка французский и английский. Денег занять можно и работать я не боюсь, я прекрасно понимаю что первые год-два будут очень тяжёлыми...
    Надеюсь вы не будете на до мной смеяться, я вам излил всю душу...

Forum Hero

Default Re: Я в отчаянии...

Я не смеюсь, мне стало грустно. :cry:
    I wish I could've helped u, But Dunno how :confused:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Banned Chukcha's Avatar

И вот не так давно мать увидела программу голос америки, и позвола меня к телевизору. В ней шёл разговор о Российских пенсионерах которые уехали в США, для примера им ежемесечно выплачивается пенсия в размере 500$, предоставляется жильё, при этом это для тех людей кто ни дня не работал в США.(Для примера у моей мамы сдесь пенсия 1200р.)
    Думаю, в этой передаче политкорректно пропустили очень важное: эти Российские пенсионеры ЕВРЕИ. Им всё это даётся только потому, что Мистер Гитлер ненавидел евреев, правда русских он всё-таки намного больше убил.

Правда же такова. Если вы вдруг приедете в Америку даже по гринкарте и привезёте маму, то вам долгое время придётся платить за неё медицинскую страховку, которая для пожилых людей зашкаливает за $500 в месяц.

VIP Leon93's Avatar

Я тоже поменял четыре работы(а может и больше) и тоже живу от з/п до з/п..Уже в Америке..
    Но вот что интересно..ни там ,ни сдесь мне от этого плоха небыло...хе-хе..

А страховку платить обязательно ? Или например если сначала мне туда перебраться, а через год если поднимусь на ноги перевезу родителей.
    Я просто даже не знаю с чего начать...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Думаю, в этой передаче политкорректно пропустили очень важное: эти Российские пенсионеры ЕВРЕИ. Им всё это даётся только потому, что Мистер Гитлер ненавидел евреев, правда русских он всё-таки намного больше убил.

Правда же такова. Если вы вдруг приедете в Америку даже по гринкарте и привезёте маму, то вам долгое время придётся платить за неё медицинскую страховку, которая для пожилых людей зашкаливает за $500 в месяц.
    Воротник поправь.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by -Aleksey-
    А страховку платить обязательно ? Или например если сначала мне туда перебраться, а через год если поднимусь на ноги перевезу родителей.
    Я просто даже не знаю с чего начать...
    С чего начать - самый сложный вопрос.

Просто хотел упомянуть, что у ваших родителей, наверно, есть домик, садик, более-менее дешёвая медицина, дешёвые автобусы и т.д. Всего этого не будет.

И даже в расхваливаемой жизни этих пенсионеров есть один огромный изъян. Если они приехали в пожилом возрасте, то их английский на нуле. Ну и живут они в доме для престарелых, никуда не могут пойти, потому что ни бэ, ни мэ. Что это за жизнь?
    Есть, конечно, те, кто уехал в гадюшник какой-нибудь типа Бруклина и живут среди русских. Ничего у них не поменялось.

И без страховки в Америке пожилым никуда. Операции буквально в миллион долларов.

В том-то и дело что у нас ничего нет, мы живём в коммуналке, так что лично мне нечего терять...
    На счёт медицины это верно подмечено.

Banned Chukcha's Avatar

Лично я вижу другой выход.
    Поехать куда-нибудь поработать, и вовсе необязательно в Америку. В ту же Москву строителем.

На заработанные деньги купить родителям квартирку, садик и т.д.

Могу только сказать, что обычно привезённым родителям в Америке элементарно СКУЧНО. Нет ни друзей, не знакомых, по ТВ льётся ненашенская речь. Они могут, конечно, в колледж ходить на всякие курсы, ещё чем-нибудь заниматься, но это туфта.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Лично я вижу другой выход.
    Поехать куда-нибудь поработать, и вовсе необязательно в Америку. В ту же Москву строителем.
    Дейтсвительно, если дело только в деньгах, то совсем необязательно эмигрировать. При готовности работать и жить в нетепличных условиях $1000 в месяц для России вполне реальные деньги.

А в штатах тоже нужно будет работать и жить в нетепличных условиях, вот такая вот реальность.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)