Помогите найти человека. Пожалуйста!
Зовут Руслан, 32 года, живет в Лос-Анжелесе около 9 лет. Родом из Белоруссии. Работает в IT.
Если кто-то что-либо знает о нем, пожалуйста, ответьте!
С ув. Ксения.
Помогите найти человека. Пожалуйста!
Зовут Руслан, 32 года, живет в Лос-Анжелесе около 9 лет. Родом из Белоруссии. Работает в IT.
Если кто-то что-либо знает о нем, пожалуйста, ответьте!
С ув. Ксения.
ну, зачем тебе этот руслан? Мы тебе гораздо лучше найдем.... и моложевот например: 19 лет зовут андрей. Живет в Сан Хозэ. как тебе?
![]()
Андрея сватаешь?Originally Posted by марик - камарик
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Знаю одного Руслана, работает в IТ, откуда родом не знаю, живет в ЛА.
Эх, сдаётся мне что одного имени мало, дайте фамилию..
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А если я попрошу Вас оставить ему мой e-mail - сделаете? :-)Originally Posted by Kadet
Буду очень признательна...
К огромному сожалению, фамилию не знаю :-(Originally Posted by Bashmachnica
Встречный вопрос - А Вы уверены, что это тот Руслан, которого Вы ищете????Originally Posted by Ksenia001
Захочет ли он общаться с Вами???? Просто Е-мейл наверное смысла нет передавать - я же не знаю причин, по которым Вы разыскиваете его, а он скрывается от Вас.... Немного подробностей о Вас не помешало бы - я бы мог спросить у него, желает ли он знать о Вас и общаться с Вами....
могу себе на минуточку представить количество Русланов-программистов в эЛЭй..
Т.е. я должна вам рассказать о себе, где познакомилась с человеком, которого разыскиваю и что между нами было только для того, чтобы вы смогли оставить ему мой мэйл???Originally Posted by Kadet
Это можно было понять, если бы Я просила ВАС оставить ЕГО мэйл...
А так, я не понимаю проблемы, если не захочет - не напишет, а заинтересуется - так, извините, это не трудно написать два слова "Кто вы?".
Такое впечатление, что я в Пентагон свой мэйл оставляю...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|