View Poll Results: Что это?

Voters
19. You may not vote on this poll
  • стиль

2 10.53%
  • экономия

3 15.79%
  • скупость

6 31.58%
  • бережное отношение к деньгам

4 21.05%
  • Я считаю что наличие Мерседеса (в прочем как и золотый цепей и колец) это чисто Арабский стиль...

4 21.05%
Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 77

Thread: Что это?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Что это?

Последнее время довелось мне частенько бывать в Брентвуде, Мандевилл Каньене и соседних раёнах..Так вот очень удивительная закономерность - приблизительно 50% людей имеющих довольно дорогие усадьбы (> 2 М), скорей всего наследственные, имеют... довольно дешевые машины, Приусы, Форд Ехплореры, Альтемы, Неоны один даже гордо разезжал на Кэмри 1996....так как многих из них я знаю (и не могу назвать нуворышами) у этих людей нет ни каких проблем с финансами... Что это? Стиль, экономия, скупость или просто бережное отношение к деньгам?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Что это?

это просто нормальный и здоровый взгляд на эту бренную жизнь.... машина самое нелепое капиталовложение... это в принципе очевидно всем.... Эти люди это и есть высшее общество к которому мы все так стремимся. Просто высшим людям высший разум, а дорогие машины для самоутверждения неудачников.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    .... Просто высшим людям высший разум, а дорогие машины для самоутверждения неудачников.
    Сильно сказано! :grum:

P.S.

Last edited by Akela; 09-03-2005 at 08:41 PM.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Novice

Не факт конечно, но у меня есть пара таких же примеров имеющих вполне бытовое объяснение.
    На работе человеку дают денег "на машину". Подазумевается что он в связи с выполнением сових обязанностей много ездит и ему вроде как компенсируют. Сумма недостаточно на хорошую машину, но так как пекуться таким макаром о непоследних людях, то уже на небольшую денег хватает. И человек оказывается перед выбором иметь тек себе машинку, но СОВСЕМ ДАРОМ или что-то доплачивать и иметь что-то приличное. Магия слов "СОВСЕМ ДАРОМ" иногда побеждает.
    Причем теже люди сменив работу и покупая машину уже полностью на свои - преспокойно платят за приличное что-то.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

У меня на работе приходится ездить и вроде как бы оплачивают.. Речь идет о довольно состоятельных людях, даже некоторые имеют служанок 6 дней в неделю! Однажды встретил одново клиента компании.... в Эл Поло Локо на дорогом Лексусе.. поздравил его с новой машиной.. на что он ответил что раз в две недели на выходные берет дорогую машинуу в рент и получает огромное удовольствие...
    Quote Originally Posted by GGG
    Не факт конечно, но у меня есть пара таких же примеров имеющих вполне бытовое объяснение.
    На работе человеку дают денег "на машину". Подазумевается что он в связи с выполнением сових обязанностей много ездит и ему вроде как компенсируют. Сумма недостаточно на хорошую машину, но так как пекуться таким макаром о непоследних людях, то уже на небольшую денег хватает. И человек оказывается перед выбором иметь тек себе машинку, но СОВСЕМ ДАРОМ или что-то доплачивать и иметь что-то приличное. Магия слов "СОВСЕМ ДАРОМ" иногда побеждает.
    Причем теже люди сменив работу и покупая машину уже полностью на свои - преспокойно платят за приличное что-то.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by GGG

В моей компании по контракту работает сис.админ. У него свой бизнес, пять-шесть клиентов таких же компаний как наша, получает он много (точно не знаю, но цифра шестизначная и не с единички начинаеться)... водит старенькую хонду сивик.... почему? просто по специфике своей работы он не обязан сидеть в L.A., он может работать из любой точки мира, что он и делает... свою зарплату он тратит на путешествия (не турист на две недели, а хорошо так по пол года). Просто ценности у него другие... я его понимаю.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Master Galaxy's Avatar

А мне кажется, в человеке всё должно быть прекрасно, в том числе и машина. Когда я встречаю мужчину, я всегда обращаю внимание на то, в чём он ездит.
    А уж красивая женщина должна ездить в красивой машине, пусть не очень дорогой, но она должна ей быть к лицу, как макияж, причёска и всё остальное.
    И в ваших перечисленных вопросах не хватает одного - это абсолютное отсутствие вкуса.

Quote Originally Posted by Galaxy
    А уж красивая женщина должна ездить в красивой машине,
    and who's supposed to buy it for her?

Кретинофоб Akela's Avatar

Santa Claus! :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master Galaxy's Avatar

Ну это уж как ей повезёт в жизни. Я всё себе покупаю сама. В том числе и машины.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)