Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: 1 cентября

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default 1 cентября

Помните как первый раз в школу собирались?

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Default Re: 1 cентября

нет

***Админка*** NataliaLA's Avatar

а я помню мне родители первого сентября в далеких 80годах подарили часы...:sfs:

помню... учительница сказала нам записать примеры для домашнего задания типа: 2+3= и я записал все примеры в строчку а потом мне было очень стыдно что я не знал что нужно было в столбик. а еще я ей принес большойбукет гладиолосов

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Я гладиолусы красные несла. На мне была белая блузка и синий сарафан. Мы только вернулись с крыма и я была совершенно бронзового цвета с совершенно белыми волосами, зрелище ещё то.
    А сели мы с подружкой за последнюю парту и глупо там всё время хихикали, и меня пересадили за парту во втором ряду, к толстому мальчику, чем испортили мне настроение на полгода.
    ..добрый ангел мигрени..

To the moon! Olezhik's Avatar

Блин как назло сканер не работает что-то. Столько времени занял чтоб фотку наити и после всего облом. Ладно завтра поченю и обезательно просканирую мою фотку с первого сентебря...

А вобще мне школа сразу не понравилась, всем перво-класникам дарили подарки дести-класники, а мне никто ничего не подарил. Я когда пришёл домой, я маме сразу сказал, "Мама я буду двоишник, я уже решил для себя.".

Так и пролетели школьные годы с двоиками в днивнике. Но честно вам скажу не грама не жилаю что я был двоишником, мне так даже веселея учица было было.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Карина's Avatar

Только что пришла со школы.Сегодня действительно праздник...но только для первоклашек.Сегодня,мы,двенадцатиклассники,вели первоклашек.Они,такие маленькие,а мы,по сравнению с ними-старожилы.Так здорово!Мне аж показалось,что меня ведут за руку в школу,даже немного прослезилась.
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Forum Hero klukva's Avatar

Всех, кто пошел сегодня в школу - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

:bis: :bis: :bis: :bis:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Первый раз не помню :( зато все последующие годы.. помню не спала почти всю ночь.. очень волновалась и радовалась встречи с одноклассниками после долгого лета.. а ещё хотелось похвастаться новым ранцем/пеналом/импортным ластиком, влезть в чистую, новую, отутюженную школьную форму, с белeнькими манжетами и воротничком, одеть нарядный фартучек, попросить маму повязать белые банты (болше головы). Ещё приятно было дарить цветочки учителям жизнь которых мы делали невыносимой весь последующий (как впрочем и предидущий) год, слушать обращение директора школы первоклашкам (они всё время волновались так, и ровненько как то построится не могли).. и ещё мне кажется на первое Сентября всё время солнышко было.. чудные такие воспоминания...

В этом году Первое Сенября омрачено прошлогодними трагическими событиями в Беслане... день такой же солнечный и чудесный.. только вот.. уже не такой радужный.. :47:

и самое странное.. открыла сегодня газету.. а об этом не слова... видимо все воспоминания о трагедиях прошлых были смыты Катриной??

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я помню свое первое сентября..

я очень волновалась. а теперь я очень волнуюсь по третьему кругу, так сказать..)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)