Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Неуважение.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Неуважение.

До глубины души поражен тем неуважением, которое проявили модераторы, закрыв тему о Линде Кро. На мой взгляд в ней не присутствует того, что могло бы нарушить действующие правила форума.
    Не дав человеку до конца обосновать свою точку зрения, модераторы просто проявили полную бестактность. Мне кажется, что за столь долгое прибывание на этом форуме я не заслужил такого отношения к себе.

Default Re: Неуважение.

что сказать, Алекс, даже не знаю...тут как-то к этому привыкли за последнее время...человек он такой, ко всему привыкает...и эту тему может быть прикроют, за ненадобностью...печально все это наблюдать
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Алекс, Вас действительно долго небыло на форуме. Вы бы этому не удивлялись.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Алекс, уважаемый! Всё меняется, Мир меняется, Мы меняемся... Обстоятельства нас меняют... Кто-то наверху, кто-то внизу... Как любил говаривать мой любимый Ангелок ( и хде она запропастилась? :(): "Серж, восприми это просто, как свершившийся факт!" :lol:

Banned

Алекс, Вас долго не было на форуме. Здесь многое изменилось. К сожалению не в лучшую сторону.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

алексей, когда следущий дачный сезон?

To the moon! Olezhik's Avatar

Ну так тут это неуважение уже давно процвитает, правда сечяц всё всплыло как то... бррр.
    Палец от станка не далеко падает.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    До глубины души поражен тем неуважением, которое проявили модераторы, закрыв тему о Линде Кро. .
    Возможно, кого-то тоже поразило неуважение со стороны Алекса_с_цифрами..
    Оно, конечно, Алекс_с_цифрами этого осознать не может.
    На мой взгляд в ней не присутствует того, что могло бы нарушить действующие правила форума.
    Алекс, а кто сказал, что там были нарушены правила форума? Ты задал вопрос, тебе ответили, тема себя ис черпала. Нет, ну конечно, можно начать перекидываться аргументами, контраргументами, доказательствами и контрдоказательствами до бесконечности, но есть ли в этом великая и сермяжная?
    Тебе хочется скандалов, Алекс?
    Не дав человеку до конца обосновать свою точку зрения, модераторы просто проявили полную бестактность
    ДА? Та ты шо? В теме было 11з постов, из них достаточное колличество твоих - и ты , оказывается, еще чего-то там не до конца обосновал?
    Ну, извини тогда. Или предупреждай, что тебе нужно три дня на раздумья или учись выражаться обоснованно.

.
    Мне кажется, что за столь долгое прибывание на этом форуме я не заслужил такого отношения к себе
    Трясем медалями? Или у нас тут дедовщина какого-то рода?
    Еще раз - ты задал вопрос администрации - ты получил ответы - администрация не будет спорить и доказывать правильность своих решений.

Я надеюсь - я ответил на твои претензии, чуть позже эта тема будет тоже закрыта.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Banned Forever

Качелин, ты уже сделал подборочку моих угроз в личке, а то мне не терпицца посмотреть?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

На качелях, я не буду тебе отвечать. Пусть это станет проявлением точно такого же неуважение, которое ты проявил по отношению ко мне.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)