Человеку срочно требуется помощь! Но для этого нужны огромные деньги!
ЛЮДИ! Пожалуйста, не оставайтесь безучастными! Помогите кто чем может!!!
Неужели не осталось добрых людей?!?!
Счет Yandex-деньги: 55555555555
Заранее спасибо!
Человеку срочно требуется помощь! Но для этого нужны огромные деньги!
ЛЮДИ! Пожалуйста, не оставайтесь безучастными! Помогите кто чем может!!!
Неужели не осталось добрых людей?!?!
Счет Yandex-деньги: 55555555555
Заранее спасибо!
Last edited by На качелях...; 08-31-2005 at 01:20 AM.
А что случилось с человеком?Originally Posted by skif
Last edited by Монашка; 08-31-2005 at 06:50 AM.
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
А у тебя что, огромные деньги есть?Originally Posted by devchonka007
Так в чем проблема? Пришел, покричал и никаких деталей...а я щас грех на душу возьму и подумаю что это мошенничество :cry: :cry:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Туда ему и дорога.Originally Posted by Bashmachnica
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Хотела предложить работуOriginally Posted by Leon93
банк ограбить
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
А чего-то много таких просьб о помощи последнее время стало... Интересно, это один человек тренируется или несколько?
...деньги стало быть любишь?Originally Posted by skif
Вспомнился мне один случай. Это было в одном христианском чате.Пришел как то один человек и стал просить денег. Его история такова: Он сам на Севере, а его мама- в Москве, она попала в аварию, потеряла зрение, а у него нет денег на билет в Москву. Меня тогда поразило равнодушие чатлан, они проигнорировали его просьбу. Никто не отозвался. Поговорили, и забыли.... Месяца через три он снова явился, и все с той же просьбой. Я спросила его когда это с мамой случилось несчастье, он ответил - вчера.... Потом появился другой, он выдавал себя за больного ДЦП. Сказал что ему нужны деньги на операцию в Германии. Я тогда работала в больнице и хотела хоть как то ему помочь. Попросила его переслать мне историю болезни и дать свой домашний адрес, но он тут же исчез и больше никогда уже не появлялся. Думаю, в нас должно быть милосердие и сострадание к людям, но как говорил Апостол Петр :"прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,"
Милосердие есть, Духовность, но никто не хочет что-бы его в лишний раз в зад отымели, понимаете?Originally Posted by духовность
Я Понимаю людей что не дают деньги по нету, откуда знаете что этот человек не врет???
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|